みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 396件
評価5 22% 89
評価4 34% 136
評価3 36% 142
評価2 5% 20
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全396件

コレからが期待

ネタバレ レビューを表示する

これからは…?え?なになに?
    とても続きが気になるところで無料分終了です。
    序盤すぎて、これからがずっと面白くなりそうで、もうこれは課金案件です。

読みたいかも

とても半端なところで無料が終わっちゃったのですが、もうちょっと読みたいなーという気持ちになります。ポイント使って読むか悩み中

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでは、さっぱり今後の展開も分かりません!でも、これまでの過去と言うか、家族ぐるみで親友とそのお兄さんとして成長してきた中での初恋、失恋。まさかの社内恋愛に、
    どう発展するのかが楽しみでな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分では、2人の先が見えないところですが、主人公の初恋の思い出が、いきなりキスを見てしまって終わっているのに何年も経ち再会して、初恋が成就するのか?

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの展開がとても気になります!青山課長のイラストがそんなに好みではないですが他の主要登場人物は可愛いしかっこいいなと思いました。

セルフコピー

ネタバレ レビューを表示する

蜜愛婚のコンビの作品みたいですね。
    少し変えただけで、同じような設定です。

蜜愛婚では花壇の娘が修行のために取引先のホテルに中途入社したのが、この作品では織物工場の娘が取引先のテキスタイル会社に中途入社。
    もちろん恋に落ちるのはどちらの作品も転職先の御曹司。蜜愛婚では愛人の隠し子で、かつ知らずに昔関わりがあった設定なのが、この作品では親友の兄で学生時代に片思いしていたという違いだけで。
    大筋は似たようなものです。

同じような設定と展開で先も想像できてしまうし、期待できるものがありませんでした。

先が気になる…!

クエストのため、無料分3話まで読みました。
    話の展開は読めてしまいますが、私は好きです。
    ヒロインは初恋で失恋した相手。
    ヒーローにとっては、年が離れてるまだ子どもなのに、惹かれてしまう気持ちをどうにかするために…っていう感じなんでしょうね。
    続きが気になりました。

by *rin*

試し読みだけじゃまだ内容つかめないなあ
    あらすじと表紙絵で大体の流れは予測は着くけど、序盤は印象最悪だね

by nigari

よくある安定したラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ほとんどの人が初恋が黒歴史!だって初めてのことばかりだもん失敗もあるよ。ソウスケさんの断り方は残酷で刺激が強かったですが、トラウマになるほどかな?ヒロインの性格もかわいいですが、個人的には社長令嬢のエリコちゃんの性格が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

最初からいい意味でツッコミどころ満載で面白かった。なのに一途とか最高かよ〜!でもその人のせいでヒロインは恋に積極的になれないと思うと複雑。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー