みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵がきれい。
絵がきれいで、話のテンポもいいです!
でも、バージンを僕で捨てない?にはちょっと笑ってしまいました…!
懐かしい感じですが意図したものだったらやられたー!(笑)
また楽しみにしてます。by kちゃんさん-
この作家さんの作品、大好きです。
壇蜜婚も課金して最後まで読みました。
これも、きっと課金してしまいます‥by かーさんねこ-
キュンキュン
キュンキュンして続きが気になります。
漫画を読み始めたら続きが気になり課金して最後まで読みたいです。by march☺︎-
作者買い原作からのファン
原作を読んでいてもともとファンでコミカライズになったので即買いしました。絵も好き、ストーリーも好きで毎月楽しみにしています。中学生の時に友達のお兄さんを好きになりますが告白する前に友達の自宅でお兄さんと彼女のキスシーンを目撃してしまい撃沈するところから始まります。それから数年後勤務先で再会します。結局お兄さんもヒロインの事が昔から気になっていて好きだった事が判明して思いを伝え合い結ばれ結婚までしてハッピーエンドになります。
by めちゃコミ大好き♪-
シラカワイチさんの絵がなんだかんだ一番好きで、ストーリーもたいていハイスペ男子と仕事に一生懸命なヒロインというのがほとんどなのですが、その設定が好物なようなので毎作品ハマっています。
ヒロインにアプローチするもう一人のハイスペ&優しい男子が出てくるのも定番で、ほんとうらやましい限りです⭐︎by ヤンジャ-
作者さんの絵が好きで読み始めました。この作品もとても好きです。2人の想いが今後どうなっていくのか楽しみです。
by のりはらやら-
30話思い出の整理
課長の女性遍歴…
流石に33歳男性何もないは無いだろうけども
これから奥さん迎えるならば元カノとの写真等は自分で整理して欲しかったなー。
せめてもの救いはそっぽむいて写ってることかなぁ。
どうしてもハワイ行きたいなら仕方ないけど新婚旅行は二人がまだ行ったことないところがいいと思うby NISE-
最高です!
無料分12話を読み進めておりましたが、あまりのおもしろさに見事にハマってしまい結局29話まで課金して読み進めてしまいました。
主人公が初心で可愛らしく、それでも仕事にはタフで家族思いで最高です!
まだ完結はしておりませんが最後まで読み進めたい作品だと思いました。by ボン君-
いい
柏木さんが良いポジションとしていてくれて
2人の仲が変わっていって良いです!
小説があるようなのでそちらも気になりますby むーしーうにくー-
無料分まで読みました。
ずっと憧れていた初恋の人と大人になって再開して、バージンの主人公にイケメンの彼が「男が女に何をするのか俺が全部教えてやる」なーんて言われたら、キャーとなりますよね。邪魔も入らず、自分を卑下して周り道をすることなくこのまま結ばれて欲しいですね。by シャラらん-