みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
大好きな白石先生の初恋ものの作品。安定の面白さでした。両片思いで、ヒーローの拗らせに途中はジレジレでしたが、最後はヒーローの溺愛ぶりが良かった!
by パリ行きたい-
青山課長が、あまりイケメンに見えないのは、
ナゼ!?
ハイスペックなハズなのに…
たぶん内面が、お子様なのが
どーも、いただけない…
真雪は、健気すぎて痛々しいし…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
きゃあ
おれにしろよ
ってドキドキします。
長年の恋心を早く終わらせたいのになぜ
迎えに来たのか
態度以外に気持ちを伝えて〜by うっち28-
ホロ泣
真雪ちゃんの想いがよく伝わってきて涙が…
青山さんも超不器用なんですよね。
その2人のすれ違い?勘違い?でなかなか気持ちが重ならないのにドキドキしました。by PTW-
つい読んじゃう…
安く購入できる時に、その分だけと思っていたら、その後も気になり課金してますー。
読んでて楽しいからいいけども。内容はシリアスキュンキュンだったりもあるんだけど、それもなんか好き。
御曹司、幼馴染ものだけど、新たな、そうきたかな内容です。嫌悪感のある思い出の人を気になりだす主人公の心の動きに、可愛いなぁって読んでて思い、幸せになってねと見ていて思う主人公です。
購入ポイント無くなったので、続き読みたいけど、しばらくお預けかなぁ…。°´ω`°。
その間にお話が進んで、またポイントできた時に楽しめるといいなと。
割引があったらまた惹かれてポイント購入課金しそうwwwしばらく我慢と決めてはいるけどwwwby まえっこ-
あ
最初はものすごいクズ男かと思っていたけれでも、本当は真雪ちゃん(妹の親友)との恋をさけるために突き放したのかな?
by 匿名b-
いいとこで〜
昔の初恋の人は友達のお兄ちゃんでまだ幼かった主人公を諦めさせるのにわざとキスしている所を見せた初恋の人。それから主人公は恋愛が苦手になり入社した会社で、その初恋の人と出会ってしまった。
by miyu3iyu-
なんなの。
大人の恋愛かと思いきや中学生みたいな主人公とガイヤ でも一気に無料話読みました。気になる。単純に気になる。
by ともさかさん-
絵が好きです
かっこいいしかわいいし
自分の心に鈍感な感じもいいですね
敵(笑)もかっこいいです笑
無料多いのでおすすめですby ri555-
白石さよさんの原作だったので、期待をしつつ読みました。最後までまだ読んでませんが、きっと思う通りの結末であってほしいです。
by 米田カイト-