みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵はもちろん、設定などストーリーが自分好みで、読む手が止まりません!きっとこれからいろいろあると思うけど、主人公には幸せになっては欲しい。
by とらべら〜-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
かなり好きなストーリーです。by かっぱえびせんミニ-
ドキドキ
【蜜愛婚】コンビ!と聞いて迷わず手を出してみました。絵も綺麗で大好きだし、ストーリーも心動かされてせつなくなります。
by ハル〜-
ストーリーがが面白い
初恋こじらせ男女のベタベタな展開に、あまり綺麗な画では無いのですが。。なぜか次々と読んでしまうテンポの良さに課金し始めてしまった。
by はこねのはこ-
もやもやしますが
こんなに純朴な女の子が、28歳の初恋拗らせさんなんて。またその相手も同じなんて少しモヤモヤしますが。こそがいいところなのかと。
by ににね-
うーん、絵が密愛婚すぎる
お二人の先生の作品、絵も好きなんですけど。
この作品を読んでるとメインの人物が前作とかぶりすぎるんです。
普通ヒロインからしたら、昔あんな場面を見せておいて、今さら壁ドンで俺が教えてやるってどういうこと?となるのでは…?そのぐらいなら、自分の気持ち、ちゃんと伝えてほしいです。密愛の時の方が心が優しかったな。by バームクーヘン10-
全体的にはいい感じですが
独身彼女なしの青山課長と彼氏なしのヒロインは、2人とも付き合っても全然問題ないのに、なぜ青山課長が自分の気持ちを言わないのか理由がわかりません。ヒロインが前に自分を好きだったことも知っているんだから、うまく行く可能性の方が高いのに。ヒロインが自分の気持ちを隠そうとするのは、トラウマのせいだから理解できますが。2人とも体の関係になる前に気持ちを正直にうち開ければいいのに、それをせずに関係を持ったのが不自然な気がしました。
by ローズ1-
初恋
友達の兄が初恋で全く相手にされず勝手に失恋した相手が、大人になって同じ会社に現れて直属の上司に、、もやっとするところもありますがもう少し読んでみようと思います。
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。主人公の女の子が素直で一途で応援したくなります。
こんな子いたら、男の子たちはみんな好きになりそう。今後の展開が気になります。by はるかは-
じれったい
黒歴史の初恋相手を忘れられず大人になって、再開まさかの一緒に仕事するってキツすぎる(汗)
青山課長の方にも恋心があったから、厳しさの中にも先を見据えた優しさがあって良かった。
無料分読んだけど先が気になる。by るなみゆ-