みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~12話無料(2026/01/31 10:00まで)
男女どちらも深く傷ついた顔を見るととても心が痛くなりました、、。これが恋ってやつかと改めて感じさせられました。
by かまかやはか-
クエストから来て、レビューの高さに惹かれ、無料分まで読みました。絵がキレイで、登場人物のセリフも良いものが多いです。無料分が増えるとありがたいです。
by white8-
ウ~ン…
ちょっと青山さんもちょっと考え方、行動が子供っぽいよね…
ちょっと全体的に幼さを感じるお話…by mh匿名-
無料分だけ読ませていただきました。好きなら好きだとはっきり言えばいいのに何かモヤモヤする漫画でした。まぁ、言ってしまったら話も終わってしまうんですが。
by キットロー-
オフィス物
オフィス物でありがちではありますが、絵が綺麗で主人公の気持ちに寄り添える作品だと思います。続きが楽しみです。
by ウルトラの星-
続きが気になる
無料で読んで、続きが気になりポイントを購入しました。
初恋がどうなるのか、楽しみです。早く続話を読みたい。by ドキンちゃん。-
仕事も恋愛も楽しめる作品
蜜愛婚と同じ作者さんで、同じパターンだ、と思い、読み始めましたが、こちらも良きです。こちらの方が男性のモテっぷりがあからさまですが、年も離れてて、イケメンをパートナーにするなら仕方ないかも…と思ったり。逆に二人には、新婚旅行はハワイに行って欲しいなと思いました。
by 黒キティ-
かわいい!
青山課長がクールに見えるのにかわいい一面があってギャップにやられました!真面目で一途な真白が奮闘している姿に応援したくなります。どんどん読み進めてしまいました!
by mamimami83-
無料から
無料から読み出しました。
以前別の作品を読み好きだったので課金して全て読みました。
ストーリーのテンポが良く尚且つハッピーな話なので安心して読み進めることができます。by あったまあったま-
!!!
こーゆーことって実際おこるのかな!?まだ高校生だから会社でのことは夢が広がっていきまふ!楽しみになりました
by みーみーみ嶋-