みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~12話無料(2026/01/31 10:00まで)
胸キュン‼️
青山課長が何気に不器用な人ですれ違うのが韓流ドラマみたいで笑素敵!!真雪も純粋ないい子だから幸せになって欲しい!!続き読みたいから課金しまくる運命…苦笑
by CHARAMI-
2人頑張って‼️
青山さんと真雪はお互い好き同士?なら、早く誤解を解いて幸せになってほしい!! そしてどうやって2人が歩みよるのか、楽しみに読んでいます!
by ぴよぴよ79-
水崎さんが嫌な女すぎて。。。自信過剰で見ててしんどいタイプの女性です。
真雪ちゃん可愛い。
お互いあの時から惹かれてたんだ。続きが気になります。by あん-an--
幼なじみ同士の、少しトラウマなど交えたお話です。他の純粋な恋愛物語と言うわけではなく、仕事の差などを交えて書かれています。
by Violet777-
私はこのマンガ結構大好きです。ほんとうに内容が面白くて好きです。おすすめできる人作品だなと思いますまじで面白い
by 部活の靴下-
キャラクターがすべて素敵です。ホント、わたし好みです。第一話からすごいセリフが出てきますね。私も言われてみたい🎵
by スイパラ大好き-
2人の長年の思いが通じ合って良かったです。
たかひろさんの真雪さんに対する気持ちは本物だと読んでいて伝わりました。続きが気になります。by なぁ7-
両片想い
作者推しです。
初恋をこじらせた二人の行く末が気になります。
二人とも素直になってほしいです。見ていてもどかしいです。
今後の2人の行く末を見守ります。by しば太郎-
面白かったです。
全話読みました。
ただ、私にはタイトルとストーリーが若干合わない感じがしましたが、よくあるすれ違い年の差、ラブストーリーです。by ららりりきき-
続きが気になりすぎて初課金
暇つぶし程度に読み始めましたが、続きが気になりすぎて課金してしまいました!
こんな素敵な上司がいてくれたらな〜なんて妄想しながら楽しませていただきます!by おんぴ-