みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2024/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
これからどうなるの?
イケメンだけど、女性関係に難ありなんてね〜。あ~もったいない!みんながほっとかないんでしょうけど?ヒロインとはどうなるの?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
ぐぬぅ!
本当に名コンビですね、、我々読者がきゅんきゅんするポイントを分かってらっしゃる、、でもまだ話し少ないし、続話増えてから課金します
by みるも33- 0
可愛い~✨
イラストが綺麗で可愛くて、無料分を一気に読み進めちゃいました💕 よくあるストーリーですが、可愛くて続きが気になります✨
by アスリートよ- 0
ツンツンしてる。
ツンツンしてる。けど、そんな感じはいつまでやら?きっとヒロインが大好きとかかな?この先はどうなるかな?
by ゆっっきーっっ- 0
展開が楽しみ
初恋の人もの再会。さらに素敵になってるけど、昔からもともと眼中にない態度をとられると、悲しくなるよね。
by うさぎの孫- 0
旧知の仲を隠すなんて、何を企んでるのかな~(笑)
初恋相手が、また現れたら失恋してるとはいえまた好きになるよね〜by えむえむたん- 0
絵が綺麗ー!ヒロインは可愛くておしゃれでひたむきな応援したくなるキャラ。
青山課長もかっこいいし、課金して読み進めてみようと思います!by rieりんご- 0
気にはなるけど…
クエスト対象だったので、無料分だけ読みました!主人公がいい子だなって思うし、これからどうなるのか気にはなるけど…ってところで、購入するかどうかは迷いどころです。
by あにあにあ- 0
どっちかな
気になるって言えば気になりますが、別にいいかと言えばいいかなっていう感じ イマイチぐいっと引き込まれる物がなかったです ごめんなさい
by Asatsuki- 0
ほほー
クエスト対象で、無料分3話だけ読ませていただきました。
最初のシーンを見るところ、結局青山課長は、ヒロインのこと…ってことよね。
どんな展開で進んでいくのかなー。by まよ。- 0