みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分よみました
黒歴史がある相手の会社に就職とは、すこし設定が強引な気がしました。1話でいきなりでてくるセリフにドキドキしました。今後を期待していいのかな。
by みーんなねこ- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。続きがとても気になります。絵もきれいだし、話のテンポもいい。さくさく読めます。あのツンがどんなふうにデレるのか、課金決定かな。
by まどぎわのととちゃん- 0
読みやすい
展開がリズムよく進んでいるので、わかりやすくて読みやすいです。社長がどんなキャラクターでどんな秘密があるのか気になります。
by run7- 0
出だしはいい感じだけどその後の話しがあまり興味をそそられ無かったです。
運命の再会みたいなのが好きな方にはいいかもしれませんが、個人的には15年も前の人しかも友人のお兄さんで意識するのは ん?って感じでした。by 173pipipi- 1
絵がキレイ
とっても絵が綺麗です。
過去に出会っていて、トラウマになった相手と再開。でも、まだ憧れが消えないのかなー?今後進展はすると思うけど、先が気になりますね。by cocoon- 0
無料分3話迄読みました。どんな理由があったにせよ、中学生に他の女性とのラブシーンを見せつけるのは不快すぎます。
by Lucan- 1
天然ほっこりのかわいいヒロインとイケメン上司との社内恋愛ストーリーおすすめします!とにかく魅力的なヒロインがかわいい
by 大将軍- 0
オープニングの迫られてるシーンまでは読みたいなぁと思ったけど、早々に無料がおわってしまって残念。
既視感あるし、課金はしないかな。by 蛍と虹- 1
昔の恋
初恋の相手に気持ちを伝えられずおわった。
勝手に失恋をした過去。
忘れられない相手。
そんな相手が目の前に現れたら....。by タコさんウインナー- 0
クエスト
女性漫画ですね。
クエストなので読んでみました。
絵はいいですが、構成は普通かな。
話はどこでもありがち、小説かドラマ向きかな。
星は普通の3つにしました。by ネム眠- 0