みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料話12話までのレビュー
マンガだから、面白かったです!
これが現実にあったら・・・言葉足らずで頭の中でぐるぐる考えているくせに行動が伴わない6つも年上のヤツなんて、ゾッとする!!結婚しちゃったら、加齢するにつれて自己中でプライド高くて頭の中では色々考えてると言っても自分に都合良い解釈しない・・・または自己弁護したり拗ねたりの甘ったれ5歳児になる気がします。きれいに遊べて?遊び尽くしてきて落ち着いて?本命に本気出せる柏木さん、個人的にはこの方の方が結婚後の長い時間が幸せになれる気がしなくもないです。
ごめんなさい、身内がオーバーラップしましたm(_ _)mby キューママ-
なかなか
普段はあまり読まないジャンルだったけど。
読んでみたら、なかなか面白いと思います。
絵の感じも、今までのように見づらさや、疲れる感じもなくキレイな絵だったby もっとてくてく-
お気に入りはそばに…
絶対にそばに置いて悪い虫をつけないようにするためじゃない⁉︎スカートの丈を気にするとか彼氏視点かい!素直になりなさい!
by マリーエリー-
好きな漫画家さんなんで、読み始めました。
初恋からの拗らせた恋愛の話です。
じれったい所もありますが、男の人の強引なシーンにキュンキュンしました。
ハマりまして、購入しちゃい‥
まだ、拗れる?のかな。by AS-
トラウマになっても、ずっと想い続けていたのかな? 一声聞いただけですぐに気付く真雪ちゃんが健気でした。想いが伝わって、ハッピーエンドになるといいな。
by ネズミウシ-
無料分を読んでみたが両思いなのにお互い拗らせてるところが面白いなと思う。この先どうなっていくのか気になる。
by ちゃるとわ-
きゅんきゅん
ヒロインが性格良し、可愛い、幸せになってもらいたい女の子で、初恋の黒歴史を引きずっているけど、実は…❓❗️課長がどんな風にアプローチしていくのか、気になり、何気にきゅんきゅんします。早く展開を見たいです。
by 太っ腹-
続きが気になります!
絵が綺麗なのにまず惹かれます。
そして15年来の想いを胸に秘め上司と部下としての再会から始まるストーリー。
これって全女性が好きなのではないでしょうか?
続きも楽しみです。by ティエぴ-
ストーリーが面白いです~
結局結ばれるのかなぁおもいつつも、ハラハラして続きみたい。
んーなんで好きなんやろなぁ?っておもいつつも好きですby な、な、なつ-
無料分読みました!初恋拗らせ両片思いストーリー。きらいじゃないです(`・∀・´)笑
俺にしろよって無料最後の回で終わっちゃってもっとみたくなりましたが、皆さんの先の回のコメント読んでまだまだ拗れそうだな、、
本当にヒロインが良い子できゅん。上司の遊びなれてるけど実は一途って設定やっぱり好きだなー
2人のデレもっと観たいですby あさきゆめ-