みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
会いたくない初恋の相手ってことですね。同じ職場になってやり辛くなってしまったけど、どのように変化していくのかが気になってしまいました。
by ぽんすけ5555- 0
何となく読み始めましたが、まず絵が個人的に好みではありませんでした。顔が全員面長に感じて違和感があります。
by みっきー1800- 1
クエストで3話まで読みました。
青山課長、実は真雪さんに♡って展開になりそうですね。
ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名01- 0
ん〜
昔、わたしが若い高校くらいの時に、よく読んでいたマンガのイラストに似ていて、懐かしく感じました!
ストーリーも好きな方かも〜by 忙しいネコ- 0
クエストのために読んでみましたが、面白かったです。
みなさんのレビューを見ていると、同じ作家さんの他の作品も読んでいる方が、似ている…とコメントされてましたね。
私はそちらを読んでいないので、普通に面白いと思いました。課金してまで続きが読みたい!と思うほどではありませんでしたが。by 晴れ風- 0
昔、フラれた相手が実は自分の事が好きだった的なありがちな話。ついでにその彼は結構ドSで時々デレ。王道スタイルです
by ぷりおさん- 1
若いころのトラウマで、恋愛に前に進めなかったけどあることがきっかけで前に進むことができて、最終的に結ばれるって話だけど…正直あまり期待できないかな。
by さどっちゃ- 1
これ、別の原作版があるのですね!それが気になります。二人がこのあとどのようにくっついていくのか、青山は優しくなさをいつまで貫くのか、、?
by りりりりりーんん- 0
うっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おもしろくなりそうなところで無理分終了!!
昔の恋復活
これから面白くなりそうだけどもう少し無理分読みたかった〜by Chico123- 0
普通に面白いのでは?
こういう『昔失恋したと思った相手が実は主人公が好きだった』系の設定が好きな方には良いかと。
あと、織物がどうとか……主人公の仕事が実家の家業の延長みたいな設定は、少しオリジナリティがあるといえるのかも。
ただし、主人公は中学時代の失恋を引きずってトラウマとしているくらい恋愛経験は少ない女子。
それを可愛いと思えるかどうかがポイント。
私個人としては……27歳くらいになると、社会人経験あればもう少し擦れてるかな?
と感じてしまうので、あまり。
絵柄が社会人というには主人公が幼く見えるのが個人的には残念でした。by ドナウ川- 0