みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んで。
いまいちばっとしないなー。ありきたりなお話。
黒歴史という程の事ではなかったけど。
作者さんはとても平和な人生送ってきたのかな、と思いました。by やゆよらりるれろわをん- 1
絵は許容範囲ですが、無料分では話がさっぱり見えなくて読み続ける気になれませんでした。んーーー。せめて話が見える程度には試し読みがあると良いなぁと思います。
by 猫のおてて- 0
うーん、わからないけど。1人をのぞいて
女性を本気で好きにならないって、主人公のことかな?
それとも、自宅でキスしてた相手かな?
でも、1話では、主人公が好きって言ってる発言してたから、やっぱ主人公のことを、青山課長は好きなんじゃないかな?by baida- 0
青山課長のクールさが素敵!
まだ無料3話分しか読んでいませんが、青山課長がどれだけ甘く優しくなって行くのか楽しみです!
by 晴紗- 0
黒歴史とは…
黒歴史の意味を間違えてるのか、この作家の中で黒歴史の程度が低いのか、全く『黒歴史』ではない。好きな年上お兄さんのイチャコラ見せられるレベルが黒歴史なわけないだろう……内容はよくあるテンプレ。キャラに個性がなければエロシーンが頻発にない限り、評価はどんどん落ちそう。
そしてこの作画担当の人は前の連載で散々レビューで書かれてたのに、相変わらずキャラの人形壁画感が抜けなくて、感情の機微が分からないまま。ストーリーがテンプレ感満載なので、キャラで差別化させるしかないんだから、せめてキャラの表情表現は完璧にしてほしい。by KADUKI- 1
3話まで読みました。うーん。無料なら読むけど、課金はしないかなぁ。絵が、ヒロインの子が特にイマイチ残念だった。黒歴史のシーンも、えー?という感じで…。まず、いくら親友で仲良しだからって、人様の家の冷蔵庫に飲み物取りに行くんだ?あと、お兄ちゃん。自分の部屋でおっ始めなさいよ!と思ってしまいました。
by まーま。- 1
なるほど
まだ無料分しか読んでないから、なんとも言えませんが、読みたいときに無料であれば良いかな。購入してまで読みたいとは、今の段階では思わないかも…
by 月花花- 0
無理4話を読みました。
結末が想定されるようなストーリーですが、まだ始まったばかりなので、先を読むかは今後のレビュー評価などを参考にして考えます。by かっちんちゃん- 0
ぐぬぅ!
本当に名コンビですね、、我々読者がきゅんきゅんするポイントを分かってらっしゃる、、でもまだ話し少ないし、続話増えてから課金します
by みるも33- 0
可愛い~✨
イラストが綺麗で可愛くて、無料分を一気に読み進めちゃいました💕 よくあるストーリーですが、可愛くて続きが気になります✨
by アスリートよ- 0