みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
青山くん
ヒロインの初恋が黒歴史?トラウマになって
今も恋に奥手って設定ですが
中学生の時の勝手な失恋を引きずっています
誰も悪くはないし
あとはヒロインが前に進むだけ!
相手とも再会しちゃってるし
ハッピーエンドになって欲しいです。by Victoria&- 0
好みの絵です。
3話の無料分だけですが…絵が私の好みです。「蜜愛婚」と一緒と投稿されていた方がいたので改めてそうなんだと思いました。内容は3話だけで良くわかりませんがこれからは恋愛に発展して行くのでしょうね。またその過程が楽しみです。今から頑張ってポイント貯めて読みます。
by 紫色の都忘れ- 0
うん
無料分だけ読んだ!!多分こっから鬱になるからちょっと憂鬱wその先にあるキュンキュンにたどり着かない、、。画はまあ綺麗
by とうふぅ- 0
クエストで読みました。
初恋で失恋したとのことですが、え?その場面を見たから失恋?ショックを受けただけでは?
勝手にそう捉えてるのでは?それがトラウマで恋愛が出来ないヒロインがどうなるのかちょっとドキドキです。by どんな名前も思いつかない- 1
トラウマの内容があまりピンとこないものの、いろいろこじらせたヒロインと課長がどうやって距離感を縮めていくのかは気になります。
by ことり719- 0
無料分
無料分読みました。学生時代、恋愛のトラウマの原案になった人と職場で再会。相手は次期社長として赴任してきて…という話。無料分一気によんでしまった。
by pamda123- 0
昔、失恋した相手と数年後、おとなになってから職場で再会。主人公としては黒歴史だけど…。
よくある王道ストーリーなのかとも思いましたが、まだ無料分しか読めてないのでこれからどうなっていくのか、というところかなと。by ちへいせん- 0
できる男は…
何でもできる男は何もかも不自由しないのかなぁ。顔が良くても性格がとか、女性関係が悪いとか定番だけど、本当のところはどうなんでしょ
by Parsley- 0
無料のところまで読みました。物語がゆっくり進むと、無料のところまででは話の展開は見えないのですが、その分設定がきっちり説明されていいです。
by さあやん100- 0
絵もキレイだし、話しも、好みでよかったかな。無料分が少く、すぐ終わっちゃったよーー!もう少し、無料分を増やして欲しいな。
by こんみちょ- 0