みんなのレビューと感想「ヤる兄貴」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
え…?
10年間付き合ったのにそれは悲しいな…
でも内容面白くていいですね。by warabimochi-
次回が待ち遠しいです。
ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。こんなストーリー引き込まれます。
by きよぞー-
マンネリを打破するため最悪な方法をとってしまった男性と、これに応じてしまた女性との物語でしょうが、結局は、女性は愛よりも性のテクニックとあれの大きさには負けてしまうと言うことでしょうか?
考えればどちらも不幸でしょうから無理分で読むのはいいかなと思いました。by 長崎のヨッチャン-
えろす
エロが強すぎて、内容としては物足りなさを感じたかなと思いました。もう少し密な内容だと面白いなーと感じたかもしれません。
by tjawmdajm-
カラーだし絵もかわいーのでよかったです!
名前が韓国の名前なのかみんなカタカナなのが気になりましたが、まだ途中なので今後の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
表紙は可愛いんですけど、読み始めたら好みの絵じゃない。。
韓国の漫画なので、ちょいちょい日本のスタイルとも合わずby もんモカラテ-
やる兄
なんかへんだわ...
なんであんなことしたんだって
自分でもわかってるはずなのに
かわいそうだなーと。by いーかめーし-
読んでみて
これは絵が綺麗と言うことが一番印象に残ったマンガでした!おもしろいと思うので是非読んでみてください!!
by soukaiそうかい-
え…?
えろ漫画はファンタジーですが、こちらはさすがにちょっと受け入れがたかった。10年間ひとりの女性としかお付き合いしたことない誠実な主人公が、最初に選んだ遊びが相手交換とか、フツーにナイ。しかも、誠実さが経験不足や男としてダメみたいな、悪い印象で描かれているのもちょっと合わない。というか正直不快。
by こめず-
ちょっとね〜
絵に白いところが多くて、間延びしてるー。何だかつまんない。嫌なわけではないけれど、先が期待できないのが残念で、やめてしまった。
by toko2-