みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/08/06 10:00まで)
- 1~7巻無料(2026/08/07 0:00まで)
NEW恋愛とかそういうのをすっ飛ばして子どもだけ欲しいという、少々ぶっ飛んだ考えのヒロイン。自分が秘書をしている社長に頼むというこれまたぶっ飛んだことをするのですが、(おそらくヒロインを好きであろう)社長は了承。漫画の世界だから楽しめるストーリーかなと思います。
by ゆとちゃん-
NEW子供だけほしい綾乃と沢山の彼女がいそうな社長の組み合わせ。いい感じにお互いの思いがすれ違っているのでこの先答え合わせをしながら溺愛になるのが楽しみです。
by じーちょこ-
NEW面白いよー
綾乃の発想が面白い‼️でもだんだん好きになっちゃうのかなぁー社長を。ベイビー誕生まで見届けたいお話です☺️
by とんこつこ-
なんだかんだで幸せになりそう
びっくり展開でした!
綾乃の発言にも、社長の鷹哉さんの行動にも
驚かされっぱなしです。
けどどうやら、お互い、好意は潜在していたんだな〜。
こんな始まり方もアリだったりして!?by あまーい-
求愛まだだよー
まだまだ、求愛されてない。できてら盛り上がるタイプなのね。イケメンで優しくて一途なところで最高にいい相手だな
by ゆききい-
無料版まで読みました。いいところで終わってしまったので、ポイントが溜まったら、続きを読みたいと思います
by ゆりえっち-
ヒロインがちょっと
絵も綺麗で、今のところヒロイン以外は好きです。でもヒロインがちょっと。独りよがりで頑なで、早く素直になればいいのに。ちょっとイライラしつつも読んでます。
by ぽんぽこたぬきと豆柴-
頑なだな
自身の育った環境のせいなのは分かるんだけど頑なすぎてどうなの?
リアルならそんなに求愛されたらなびいてしまうよ笑by 葉🍀-
気持ち悪い
子種……とかの話もきもっとなりましたが、このあとのそのままいたすとしたら病気とか気にしないのか?とか、当たり前みたいにOKしてるけど子どもなんだと思ってんだ?とか、遺産相続やらなんやら。もういろんな方向から気持ち悪い。
大変申し訳ないけれど最後まで読んでどうしてこんなことに!?愛があって実は好き同士で!とかあるのかもしれないけど、そこまでポイントを消費して読んでいこう!と思えない初動でした。by たたまたまき-
無料4話まで読みました。ストーリーが面白い。
兎もなか先生の作品が好き
続きが読みたくなる。
また無料になることを待っています。by モモ9-