みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いくらシングルマザーで子どもだけ産んで育てたいって考えてたとしても、自分の会社の社長にお願いするのはムリだなー
自分に好意があると思ってる社長がかわいそうに思えてきた…by むちゃこじまるこ-
無料の4話まで読みました
まあまあ、なかなかの斬新な話だったけど、四話までの流れだと「是非この後課金する!!!」とはならなかったかな。もうちょっと読んでみないと判断が出来ないので四話切り。
by chocolat★-
イケメン社長と秘書。
結婚はしたくないけれど子供は欲しいヒロイン。社長からのご褒美に「子供!」。という訳で何年もお堅い秘書として仕事してきた社長が夜のお相手をすることに。話のテンポが早いー。タイトルにあるように、社長はヒロインにぞっこんになって、最後は(多分)ハッピーエンドになるんだろう、いやなって欲しいんだけど、そこに行き着くまでに何やかんや起こるんだろうな。
by オレンジマフィン-
なんだか。
社長と秘書の話だけどね〜
モテモテ社長に支えてる秘書
アポなし令嬢を撤退させたお礼に
子供が欲しいなんて。
いきなり夜ホテルへ
この話主人公は社長?
社長の描写は頷けるし、面白い。
秘書さんは理解が私には難しいね。by ろうがん-
シンデレラ?
これはまさしくシンデレラストーリーよね?彼女に美味しいだけのシチュエーションはシンデレラよりもずっとラッキー!羨ましい〜
by めぐすりん-
男性のほうは絵が素敵だなって思うけど、女性の方はちょっと幼過ぎる印象です。
すれ違いみたいなところから始まるけど、うまくいくんだろうと容易に予想できるから、あんまりおもしろみを感じません。by ミーーーーー-
先が読めない~
読んでいてドキドキします!
めっちゃ面白い~
これから本当の恋に発展したりすんですかね
社長さんもかっこいいです!by サラダ軍艦-
この先がきになる
何か欲しいもの、、の答えが子供なんて。
その返事に子種をやるとかそうとうぶっ飛んでるけど
真面目で欲のない優秀な秘書が言うものだから
社長もドギマギしてしまう。
社長は秘書が自分に気があるのかと勘違いしてるけど、どんな展開になるのかな。by aika_moom-
これから
社長と秘書なんて、上司と部下の主従関係だけど、長くなるとお互いをよく知り、同志、バディのような信頼関係が築かれて、絆が生まれるはず。どうなる…⁉︎
by ボムボムマール-
結婚は…っておもってても子どもは欲しい!
そんな人が増えてくるのかなぁ〜
これは社長もまんざらではなさそうな((o(´∀`)o))by うめうめうめ-