【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(7ページ目)

作家
配信話数
8話まで配信中(65~100pt / 話)

3.7 評価:3.7 411件

ぶっ飛んでますね…

いやー、社長と秘書のお話は数多あれど、ここまでかっ飛ばしてジャンプしてくるのは初めてです。
    しかも初めての相手を、後腐れが有り余りすぎてる自分の社長にご褒美として欲しがる。その後どうするつもりだったんでしょう。このまま雇ってもらい続けられて、なおかつ秘書としていられる勝算が彼女にあったんでしょうか。そこまで考えてはなさそう。それより社長の子種をやろうっていうロマンスのかけらもない発言もどうかと思いますけど。
    差別化ですかねー。ないなー。ないです。

溺愛になりそう。

社長の仕事や異性関係のフォロー迄している秘書。ご褒美を聞かれて「子供」と。社長も頭を悩ましてしまったが了承した。けど そんなに簡単に子供を作って後の事を考えている?と 心配になります。流れは社長の溺愛になるんでしょうが無責任な行動は良くないと思います。簡単に関係を持って妊娠出産 軽く考えている気がしてならない。

設定にいろいろ無理が……。

母子家庭で育ってますけどね。
    いまは存じませぬが、シングルで子育ては大変かと。
    あ、お金をお持ちの方はベビーシッターを雇われるから違うのかな?
    でも自分で書いてて思ったけど……それって、子供をファッションと捉えてる感じがするかな……。

主人公の子供が欲しい動機が、本当に子供を真剣に望んでる方に対して、あまりにも失礼で受付不可でした。
    個人的には手垢まみれの設定でも、好きな人に一度だけ抱かれたい、とかのほうが共感できるかな。

翻って、男性。
    主人公を前から好意的に見ていた模様……まぁお約束の主人公に都合の良いキャラ設定。
    だけど……「子種をやる」は……萎えてしまいます……。
    主人公が自分に片想いしてるのか?と勘違いする思考も、イケメンじゃなかったら、ちょっと気持ち悪いかも。
    と。

いろいろ残念な設定だったので、この評価です。
    絵柄は好みのほうですが、所々、バランスの悪い箇所もみられたので、絵柄が安定しない方なのかな?
    と思い、無料5話にて失礼します。

なかなか面白い、、!無料分がここで終わってしまうなんて笑 無欲な主人公の雰囲気が可愛くて、ちょっとs気入ってる社長のキャラも立ってていいです

面白いすれ違い

クエスト分読みました。ちょっと4話では少ないけれど面白そうでした。主人公は社長とその秘書。秘書は結婚なんてしないで子供だけ欲しい!と思い、ご褒美何がいいか?と言われて子どもが欲しい!と言っちゃいます。社長はそれを告白ととらえて〜
    面白そうです。主人公の女のコがちょっと天然でかわいいですし、楽しそうです。
    読み進めるか悩んじゃいます。

ドキドキするー

ヒロインの言動と行動にはびっくりさせられっぱなしだけど、何故か可愛くて憎めない。それにこれはもう相思相愛でしょう(笑)

これは一体?

いきなりの展開で、この先どうなっていくのか?とても楽しみ。社長の方が、誠意というか愛情のある人でよかった!女の子のほうは変わってるけど、うまく収まるのかな。

社長は主人公のことが元々好きな様子。子供が欲しいという主人公の気持ちは分かった。やや自分を低く見ている主人公ですが、今後が楽しみです。

思い違いが面白い!!

ミッション対象作品に好きな原作者さんの作品があったので読みました。
    主人公の考えてる事と社長の考えてる事がズレてて面白いです。
    兎山もなかさんの作品はそれぞれの視点が綯い交ぜられて面白いです!

早い展開

彼女からの一言で、どんどん事が進んでいき、気になって読んでいます。一見チャラそうな社長ですが、実は彼女に一途。そのギャップも楽しみです。