みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ええっそんな
ご褒美が子供が欲しいなんてびっくりするわぁ
愛よりも先に?面白いけど受け入れた男性がステキないい男性で🍀じゃんそこから始まる❤かしらby スマイル😊-
どうかな
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んで見ましたが、4話まではなんかハマらずでしたが続きは気になった。
by cold-
めちゃめちゃ可愛い
話の脈絡はめちゃくちゃなんだけど、なんか出てくる?みんな可愛くてついつい見とれてしまう
社長がかっこいいのに可愛すぎ!by トゥトゥ-
大胆な告白‼️
性格も良くてイケメンの社長に宮内は子供が欲しいと大胆なお願いをする‼️
面食らったけど、社長は了解し待ち合わせのホテルへ🏨
唐突なありえないようなストーリーに違和感もあるけど、淡々とした振る舞いのヒロインの態度は嫌いじゃないかも😆by 姫かずら-
相手見つけて、恋愛して、結婚して~って考えると、そういうめんどくさい事取っ払って、子どもだけ欲しいって気持ち、分からなくもないけど、若いんだもの!恋愛の良さ、味わったら?
by たまちゃん2525-
女として生まれたからには出産を経験してみたいって気持ちはよくわかるんですが先の事を全く考えずにとりあえず赤ちゃんほしいで妊娠しちゃうと後が大変だと思う
マンガとしてはまあ面白ければありかなby ふぶきのママ-
魔女ですか❔
作品の設定が やや 突然過ぎる感が否めないですが…😰
まぁ 他の オフィス物と の 差をつけるには良いかも知れないですねぇ
登場人物の女性達の考え方も 現代に合っていて良いのではと思います
作画は少し平凡な気がしますね
あえてなのでしょうかねぇ❔by マンガの神-
設定が
ありえない設定なのに
主人公のキャラが可愛らしくて
子供が欲しいと言う凄い要求に1つ返事の社長、えーーー?というありえない展開に笑つつ、しかも今夜って😂しても出来ない日あるよーとつっこみながらも楽しい作品です。by スピンフィーバー-
これは…。
ストーリー展開として恋愛関係なしで子供だけ欲しいと言うようなキャラクターに主人公が程遠い感じがしてちょっと違和感あるかな。
by JMT-
分かるー
旦那は要らないけど子供は欲しいって昔思ってたなー
取り敢えず無料分だけ読みました。
続きは…今のところいいかな、って感じです。課金してまで読んでみようとはならなかった。by みどリんご-