みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
タイトルがすごい!
先が気になります、ほんとに。
4話までしかまだ読んでいませんが、すれ違いつつも溺愛の予感で楽しみです!by わんこそばん- 0
意外な希望
まさかの魔女wwwでも、すごく真面目で、そんな彼女に惹かれている社長も内面を見れるという点ですごく良い。
by めちゃ コミック- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しいです。
by 漫画を読むのはたのしい- 0
思い切ったことする!!!
思い切ったことするヒロインに答える社長。読んでみてもらえれば分かりますが画も綺麗でストーリー展開も良く次話がすぐ読みたくなります。恋愛するの面倒くさい女子は思い付きそうです。
by 漫画だーいすき- 0
面白いです
よくあるヒロインがハイスペック社長に憧れている物語ではなくて面白いです。子どもだけが欲しかったヒロインに対して自分への好意と勘違いするヒーロー。落としどころはどこにあるのか楽しみです。
by インダー- 0
なんだこれ。イケメン社長から子種が欲しい天然秘書。ありえなくてぶっとんでるけど、人物の作画がかわいいのでもう少し見てみたい気がした
by とまと100- 0
難しい
色々な夫婦の話を聞くと、子どもだけでいいとなるのもわかるし、でも子どもを産み育てるのって思った以上に大変なことだしと考えると、難しいなぁと思いました。物語的には結婚するんだろうなと思いますが…。
by ai.e☆- 0
無料分読みました。こどもだけほしいってすごいな。相手がいる事をめんどくさいって思うならそれもありなのか⁉︎社長の子種をやるって即決するのもすごい話。お互い気づかないうちに想いあっていたのかも。続き気になります!
by ゆあえよ- 0
ちょっとちょっと〜
期待以上に面白そうやん。絵も綺麗で読みやすいし。社長は、この主人公のこと、前からお気に入りだったのかなぁ?それとも単なるプレイボーイ?どんな展開が待っているのか?楽しみです。
by モトキエミ- 0
この先
何となく読んでみましたが、まず絵が好きです!
そして話しも面白そう!
社長がどんな思いかまだ分からないから先が読みたいけど100ポイントはなーby りんりんさんさん- 0