みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
男性目線の感情も同時進行で描かれてるし、感情移入しやすい。そして男女共ストレスなく読める。
今一番たのしい漫画かも!by かなっぺるーやん-
無料分
読みました。
なかなか面白い展開。
子供だけ欲しいって人、たまにいるよね。
わからなくもないがかといって誰の子種でもいいって訳でもない。
続き気になるけどちょっとポイント高いな。
無料分増えたら読もう。by しまっ子-
なんだか物語かひょいひょい進みすぎて違和感はありましたね…
面白いことには間違いないのですがなんていうかもう少し物語性を考えて作ってほしかったです😣
あくまで個人的な意見なので偏った見方などをしていたらすみませんby SUSA-
色々と設定的には問題点やツッコミどころが感じられますが、主人公の秘書は可愛いし、相手の社長もナイスガイ。途中迄読みましたが、先が楽しみです。
by カノコノコ-
いやいや、面白いです。日頃のがんばりに子どもが欲しいとくちばしってしまったのに対して、今夜あけておけ と返す?これからが楽しみです。
by まっかなぶたさん-
無料分読みましたが社長がすてきですね。秘書のこと好きだと自覚してからがかわいいです。秘書は子供が欲しいだけと言うけど、社長のこと好きになるんでしょうね。課金して読もうと思います。
by メロメロメロ子-
作者さん読み
同じ作者さんの違う話で、当たりだったので。絵も可愛いし、展開も面白い。
子供だけ欲しいヒロイン。実は、ずっとヒロインに恋するヒーロー。もう、ドキドキのところで無料分終了、気になる〜by ame子-
なんとなく展開は予想できましたが‥。
主人公がとにかく変わっています。それと社長とのやり取りが気になります。by ぴい0119-
グイグイなのも
グイグイ来られていやだと感じる人と嬉しいと感じる人との違いは顔以外で何があるのだろうかと思った作品でした
この手の「イケメン社長に人生を救われる」系が多すぎて僻遠している。未だに女性は男性に「救われ」なければならないのか。
by m555-