みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。
クエストもあったので。社長とその秘書はよくある話だなぁ…と思いましたが、子どもが欲しいから…か。そんな簡単なことではないと思うので。by どんな名前も思いつかない-
好き嫌い分かれそう
「子種」というワードを使う男が魅力的かなとまずそこから疑問。普通に引くわ。ヒロインは天然なのかまだ無料分だけだから分からないけど。
by あちゃりんご-
主人公は無欲ではない。
マカロンもらってまずは自分が取って、あとは他の人にどうぞって、おいおい、まずは皆さんでどうぞ、私は残ったらでいいです、じゃない?
シンママのリスクを知ってるのか?
検索が子種のことだけ。お金がどれ位かかるのか、周りの理解、協力考えてるのか?
産休育休の期間のサポートは?
また、排卵日でもないのにしても出来る確率低いけど、そこも知らないのかな?
しかも初めてなら最後まで出来るか分からないのに、そこも調べたのかな?
矛盾が多く、妊娠を軽視してる気がした。by なんですって-
ここまで倫理観ぶっとんでるお話見たことない…主人公にとって子供って何?社長の発言もどうなん…無料部分しか読んでないけどこれは好きになれない。
by レモンチョコ-
社会人なのに、子供の頃の母親の言った言葉を信じて自分は魔女だと思い込んでる主人公!
社長と子作りとか、メルヘンですby yomi5013-
えーっと…求愛?
無料分を読みました。まだ社長の求愛の表現はなかったです。これからのお楽しみでしょうか。
きっかけを作るのはヒロインのほう。求愛とも違いますが、ただそのヒロインの発想があまりにも変わっていて、いろいろ疑いたくなるというか、一緒に仕事をしたくないタイプです。秘書ということはそれなりの頭脳ではあるはずなので、もしかしたら過去のトラウマとかの影響なのかもしれません。
もう少し無理のない展開になれば共感を得られるんじゃないかな。そんな可能性を秘めた作品です。by オークの木の森-
イライラする
子供はオモチャじゃない。
確かに、子供を産む年齢には期限というか、あと旦那の面倒も大変だけど、だからとはいえ子供だけって、どんだけ自己都合よ。
なんかこの子、友達の話に流されてる感じもしなくもない。
社長もこの子の事好きっぽいけど、そんなんで良いのか?
体の関係が出来れば〜とか、子供が出来れば〜とかで、この子と結婚したいのか?
よく分からないけど、なんかイライラして読む気が失せる。by ルルとナナ-
ポイントが欲しくて、無料分を読みましたが、すごい話だった。。
主人公も?だけど、社長の言動もかなり?だった。by こトロ-
共感できない
クエストだから読みました。
絵は可愛いのでわりと好きかも。
話は…全然共感できない。
続きは無いかな。by 食べるスープ-
何だか・・・
何とも言いようがありません
幼い少女漫画? ストーリーに無理があるような
感じを受けました
無量分でリタイアしますby はなばば-