みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クエストから。
凄いタイトルに惹かれて読み始めたは良いものの、大きい疑問が。
子供が好きだから子供が欲しい…いけないことじゃないけど、何か腑に落ちない。
物事を安易に捉えてるのか?ましてや自分とは別人格の命を容易く手に入れたい…共感厳しい。
ポイントもちょっと厳しい。by 韓18-
いいところで無料分が終わってしまった。続きは読まないかなぁ。なんだか展開が見えている気がします。もう少し愛を育んでほしい。
by まめこ21-
先の事も考えて
無料分だけなので今後深掘りされていくのかも知れませんが...
シンママになるって軽く考えてたら詰むぞと
良い子は真似しないようにねby 三三八拍子-
落ち着け!って後ろから急に抱き締められたら、普通はびっくりする。てか、あり得ない。まだ社長と秘書の関係でしかないのだから。
by YNCH-
無料分だけ読みました。
クエストもあったので。社長とその秘書はよくある話だなぁ…と思いましたが、子どもが欲しいから…か。そんな簡単なことではないと思うので。by どんな名前も思いつかない-
好き嫌い分かれそう
「子種」というワードを使う男が魅力的かなとまずそこから疑問。普通に引くわ。ヒロインは天然なのかまだ無料分だけだから分からないけど。
by あちゃりんご-
主人公は無欲ではない。
マカロンもらってまずは自分が取って、あとは他の人にどうぞって、おいおい、まずは皆さんでどうぞ、私は残ったらでいいです、じゃない?
シンママのリスクを知ってるのか?
検索が子種のことだけ。お金がどれ位かかるのか、周りの理解、協力考えてるのか?
産休育休の期間のサポートは?
また、排卵日でもないのにしても出来る確率低いけど、そこも知らないのかな?
しかも初めてなら最後まで出来るか分からないのに、そこも調べたのかな?
矛盾が多く、妊娠を軽視してる気がした。by なんですって-
ここまで倫理観ぶっとんでるお話見たことない…主人公にとって子供って何?社長の発言もどうなん…無料部分しか読んでないけどこれは好きになれない。
by レモンチョコ-
社会人なのに、子供の頃の母親の言った言葉を信じて自分は魔女だと思い込んでる主人公!
社長と子作りとか、メルヘンですby yomi5013-
えーっと…求愛?
無料分を読みました。まだ社長の求愛の表現はなかったです。これからのお楽しみでしょうか。
きっかけを作るのはヒロインのほう。求愛とも違いますが、ただそのヒロインの発想があまりにも変わっていて、いろいろ疑いたくなるというか、一緒に仕事をしたくないタイプです。秘書ということはそれなりの頭脳ではあるはずなので、もしかしたら過去のトラウマとかの影響なのかもしれません。
もう少し無理のない展開になれば共感を得られるんじゃないかな。そんな可能性を秘めた作品です。by オークの木の森-