みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料の4話を読みました。
綾乃の奇抜な演技と少し怒った時の表情がとっても可愛い。最初の演技があるから、綾乃のびっくり発言も天然さん?!って可愛らしくて思えなくはないけれど、爆弾発言だよね。
それに対しても社長の密かなパニック状況が面白い。綾乃に気持ちを持って行かれた瞬間かも。
社長が綾乃に振り回されるのが想像できるなー。by りんごッコ-
兔山ファンです。
兔山さんの作品のファンです。隠れた社内恋愛の面白さに定評がありますね。ソンソン読み進めていきますね。面白いです。
by じゅのぽん-
笑
主人公が子供だけほしいって、、笑
ウブな主人公だから余計に面白い感じに描かれてます!
社長とすれ違う感じも微笑ましいby ハロハロかあさん-
子どもだけ欲しい!!そんな理由で関係を持ち、念願の妊娠!!彼女は割り切ってるけど彼はそうではない一生懸命な感じ好き。
by いちご大福99-
色々と設定的には問題点やツッコミどころが感じられますが、主人公の秘書は可愛いし、相手の社長もナイスガイ。途中迄読みましたが、先が楽しみです。
by カノコノコ-
いやいや、面白いです。日頃のがんばりに子どもが欲しいとくちばしってしまったのに対して、今夜あけておけ と返す?これからが楽しみです。
by まっかなぶたさん-
ちょっとビックリな展開!社長に子どもが欲しいなんて、なんとも(笑)でもまんざらでもない社長が可愛いなと思いました♡続きが無料で…読みたいです
by やーーまーー-
無料分読みましたが社長がすてきですね。秘書のこと好きだと自覚してからがかわいいです。秘書は子供が欲しいだけと言うけど、社長のこと好きになるんでしょうね。課金して読もうと思います。
by メロメロメロ子-
作者さん読み
同じ作者さんの違う話で、当たりだったので。絵も可愛いし、展開も面白い。
子供だけ欲しいヒロイン。実は、ずっとヒロインに恋するヒーロー。もう、ドキドキのところで無料分終了、気になる〜by ame子-
グイグイなのも
グイグイ来られていやだと感じる人と嬉しいと感じる人との違いは顔以外で何があるのだろうかと思った作品でした