みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

発想は斬新かも知れないけど
何だか同じような話が多い中で、発想は斬新だけど、やっぱりあまりにも現実的でないご都合主義のような感じがします。お一人様で子供だけが欲しい女性が増えている中で、テーマとしてはいいのかも知れないけど、もう少しきっかけに現実感があれば、共感も出来るのですが・・・
by プーさん8号-
なんでいつもこうありきたりなんだろうか…
若すぎる社長にアホっぽい秘書。
夢があるのかなぁ、こういうの。
中学生でもキツいかもby みみみみぃすけ-
あらあら
最初はドーユー展開?あり得んでしょ?と思ったけど、
社長の気持ちも結構かかれているのがよい。ただ、後付け感あり。笑
無料分、もうちょっと増えることを望みます。by リアップさん-
無料分読みました。頭のイかれた人達ばかりのお話ですね。シングルマザーの方が楽とかすごいね。ベビーシッターさん雇えるような、かなりの稼ぎがないと1人で子育てなんてまず無理。そもそも産後なんてまともに動けないし。子育て舐めた女たちだなと思いました。
by 甘納豆03-
限定クエスト達成のための作品の中にあったので、無料分を読んでみました。作品のタイトルがぶっ飛んでいますよね。そして、ヒロインの社長秘書女子の発想がぶっ飛んでいて、ちょっとビックリ。社長はもしかしたらヒロインに気があるのかと思いました。やっぱりハッピーエンドを期待してしまいます。
by やまのみどり-
結婚するってセレブ、結婚して子供を作るってセレブとか言われる今日、子供だけ欲しいという女性はかなりの年収でないと無理なのでは?なんでこの主人公が子供だけ欲しいのかが伝わってこないです。
by ピスタチオN-
クエストで話数稼ぎに無料分4話読みました。…無いわー、が感想。少なくとも4話中の主人公のキャラは不思議ちゃんで、無欲で真面目とはあるけどしっかり者な感じではないし、子どもだけ欲しい育てたい!ってのに現実味が無さすぎ。正直、この後を買ってまで読みたいとは思わなかったです。
by スノークのおじょうさん-
秘書としてまじめに働いている日頃の感謝として褒美に何が欲しいか社長聞かれて子供が欲しいととっさに言ってしまったヒロイン。社長はすぐに子種をやろうって言うけど、ちょっと共感できませんでした。
by おー12-
ただひたすら、内容が私の感性と合わなかった作品でした。
とてもライトな語り口で、将来への希望もふんわりとしています。by りんごやーさん-
展開早い
ポイントミッションで無料分だけよみました。もうちょっと話を丁寧に始めても良いのでは?と思うほど展開が早かったです。これはそういう漫画なのかなー?
by Yomuyomu-