みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
えーっと…求愛?
無料分を読みました。まだ社長の求愛の表現はなかったです。これからのお楽しみでしょうか。
きっかけを作るのはヒロインのほう。求愛とも違いますが、ただそのヒロインの発想があまりにも変わっていて、いろいろ疑いたくなるというか、一緒に仕事をしたくないタイプです。秘書ということはそれなりの頭脳ではあるはずなので、もしかしたら過去のトラウマとかの影響なのかもしれません。
もう少し無理のない展開になれば共感を得られるんじゃないかな。そんな可能性を秘めた作品です。by オークの木の森- 2
すっごく気になる。
こんなに無◯なヒロインでいいのって感じ。
お母さんからたくさんの愛情をもらって大きくなったって感じがする。by トムトコ- 0
迷います
まだ無料分しか読んでないですが、
もう少し読んでみようか迷います。
設定はなかなかしっくりはこないですが、
主人公の女の子は可愛いです。by やっぴ8- 0
まだまだ始まったばかりの漫画なんですね!無料分の4話迄読んで1話が短い!もう少し長いといいですね。天然ちゃんと意外に純真できっと一途な社長さん続きが楽しみ
by あいこわ- 0
社長が面白い!
ミッションのために読み始めたら、面白かったです。社長はもしかしてずっと、無自覚にヒロインに恋をしていたの?
女性にモテるわりに、自分から好きになったことはないの? と思えるほどの展開が面白いです。
これはこの先、溺愛ルートな気がします!!by mataw- 0
クエストでの紹介、ありがとうございます。
う~ん、
だけど何だかなぁ。
絵のバランスが不自然な印象です。
漫画は絵の上手さがポイントだと思うので、こちらはイメージ違いでした。by 金 子 加 代 子- 1
は?
なんなの、このくだらないストーリー漫画は。こんなことを漫画にすること自体 意味がわからない。内容にしても登場人物にしても。
by ame0619- 1
懐妊から始まる恋愛カンケイ!
主人公が純粋で可愛い!!高学歴の女史達は、結構主人公が話している悩みを結構持っています。「子どもだけ欲しい」という願望は有り有り!その女史の気持ちをテーマに展開するこのストーリーは楽しみ!!相手が流石社長とは、最高の懐妊カンケイですね。
by 一条ゆず- 0
気にいりました
気に入りました。この展開にとても気に入りました。まぁ~直球な所からのスタートですね~♥前置き長すぎずいいですねぇ~たまには、このような展開もGoodです〜って感じで追加読みます笑
by ニ枝- 0
無料分まで
読みました。
社長にいきなり子どもが欲しいです!と言う主人公。
社長もまんざらではない感じ。
現実にはあまりないですが、漫画なら楽しめる!by よもくろちゃん- 0