みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ふむふむ。
最初から?と思ってどうかと思ったけど、反対側からの物語がありそうだ。無料しか読んでないから展開不明だけど、面白そうではあるかな。
by ulooooring- 0
面白い!
純粋な感じがしてとても面白い漫画でした。早く次が見たいという気持ちにさせてくれる。穏やかな漫画で私は大好きです。
by ちいさんや- 0
四話までしか読んでませんが、
おい、両片想い?じゃん!
私はポイントがもらえるやつの対象の漫画のリストにこの作品が載っていたため、読んでみたところ、良かったです!アヤノちゃんだっけ?主人公の子が、可愛すぎ!あと、くない社長サイドとかになると、デレデレしてるからはよ付き合えって思ってしまう、、、by シノリル- 0
絵の感じが好きだから読んでます。
子育てにはお金がかかりますよね。
子種だけでそのまま秘書として働けるのかな笑笑
社長は秘書の事好きそうだし心配ないか!by まままつまつこ- 0
これは
本心から出た言葉だとはいえ、作戦としては素晴らしいんじゃないか。社長になるような優れたDNAをタダでゲットできるんだからな。
by ナメチェンコ- 0
イケメンで性格も良さそうな社長が実は秘書の綾乃に好意?でも、彼女も直球で子供が欲しいなんてありえないでしょう。
by fortune- 0
原作者好き
兎山もなかさんが好きです。いつもしっかりと自分を持った主人公を描いてくれるから。
このお話も、原作先に読みましたが、コミックもいいです。これから先の、家族との関係性もとてもいいお話なので、早く更新される事を祈ってます。by muutyan- 0
この先は社長と秘書の関係で終わるのか、恋人同志に発展するのか、妊娠するのか‥。楽しみです!早く次が読みたい!
by みーちぇりー- 0
懐妊初夜て
本気で子作りするなら排卵日に抱いてやりなよ…て思ってしまったw
いくら若くても1回で事を済ますならその辺は…わかるっしょ…せいしバンク検索前にもっと考えなよ…て。
ちょ〜っと?いや、大分無理目な設定ですね。
子供の世話より旦那の世話のが大変…て話には大変共感したwので評価は下げすぎてませんが…私はあまり好きじゃないかな。by パンダ饅頭- 0
スピードのある展開でおもしろいです
あっとゆうまに読めすぎてさみしいですが
変態てきな社長もヒロインちゃんもかわいいですby ぴたりぱ- 0