みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ありえない設定で、さらに、えーなんでそれがそうなることにー!?という気がするのですが、なんか面白いので、続きが気になる作品でした。
by MISAKO- 0
クエストをきっかけに読みました。まだ無料分しか読んでいませんが、設定はよくある感じかなと思ったのですが、社長目線が面白かったです。
by パプリカハーブ- 0
かわいい
女の子も社長もかわいくて見てて癒されます^ ^
子供だけ欲しい感じちょっとわかるので一緒に共感しながら読んでました笑
きゅんきゅんする!!by やんぐこーん- 0
性格が好き
社長の方はいいキャラしてて好きですね。クールなイケメン系と純真な主人公。あるあるですがいい感じです
by Bullet- 0
クエストで無料分まで読みました。
子どもだけ欲しい、旦那いらない。って分かりますけど、母子家庭を甘く見すぎ、子育て舐めてるとしか思えない。
結局イケメン社長のお金持ちに気に入られるパターン。by ペッペちゃん- 2
秘書として3年仕えた社長に頑張った褒美をと言われ 怯みながら[子どもが欲しい]って言っしまう
社長は勘違いしてるのかな? でもお互い廻り廻ってどんな形で恋人になったら良いな?
どちらも奥手みたいなようなby ボールジョイント- 0
ミッションで無料分読みました。
展開が早いというか、なんにもキュンなとこないままにホテルで待ち合わせってのが、、、んーな感じ。
主人公も天然なのかいたい子なのかな紙一重?
この先は購入はないかな。by ミッキー3- 0
ヒロインの友達が「周りの男は訳ありばっかり」って嘆いてたけど、まだ27でしょ…??それ10年後に言うセリフやで…。
by ルルルのル- 0
無料分だけ読みました
無料分だけの感想ですが、社長と秘書にしてはなんだか絵が幼い感じがしました。ちょっと話が急展開過ぎる気もしますが、この先どーなるのかなー?
by とむねこ- 0
うーん、綾乃さん大胆だなぁ
ご褒美を聞かれて、普通子どもが欲しいなんて、言わないよ!
てか、あっさり承諾する社長も社長だよ!
あり得ないでしょーby 猫ばぁば- 0