【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(2ページ目)

社長も社長だなぁ
最初は不思議ちゃん登場!かと思ったら社長の片棒を担いでいたのか。でもこんなに最初からこんな展開って。この社長も変わってる。もうどっこいどっこいの2人。現実にはいろいろ相続問題も出てきてあり得ないストーリーだけどね。
by キュンキュンさん-
秘書と社長の関係
いつものねぎらいを兼ねて何が欲しいと聞かれ子供と答えちゃうびっくりさと本当に子供を作ろうとする社長の行方がきになります。
by わひわひわひな-
ハーレクイン的な
無料配信分読みました
ハーレクイン的な 話しのスタート
絵がちょっと不安定な印象だけど
ヒロインの お顔も目も丸っこいところとか
可愛くて 社長目線の場面にも
自然と気持ちがのり楽しく読めました♪
「子種をくれてやる」に引っかかる方多いのかな(笑)
ハーレクインたくさん読んだからかな >▽<
私は“漫画の世界”のセリフとして、この作品の中では
違和感なく読めてしまいましたーー(笑)by ゆ〜る-
いやいやいや……子種…。(笑)
さすがにきちぃワードでした……。
そんなんで子供授かって、なに?舐め過ぎ〜(笑)
漫画とはいえ、このサブイボな感情どうしたらいいかわからない!by きゅーまるまる-
懐妊
恋愛の楽しさを味わうことなく、懐妊って、なんだか勿体ない気がしてならない。子どもができてしまってからでは、できない体験が沢山あるし、恋愛を十分楽しんでから子どもを作っても、遅くないのでは?
by たけちゃん08-
社長は宮内さんのことが大好きなんだねー。
そう言う人好きだよー!
社長のポーカーフェイスがすごすぎるよね。どうなるんだろ?by mmmkkkkk-
4話まで読みました。突拍子もないお願いを快諾したカレ。実は前々から密かにヒロインに好意を寄せていたと分かります。そこが分かるシーンが良かった!
by クマさんケーキ-
子供だけかー
子供だけ欲しいかー、、、子供かま欲しいってそんな簡単なことじゃないなぁってふと思った。どうなっていくのかな
by とうきょうにいかな-
ちょっと無理矢理な展開な気もするけど面白い!シングルマザーで育ったから夫婦というのに希望が持てないのかな?でも子育ては種をもらうだけで簡単にできるものじゃないですよ~。
by オコト-
この先生の絵がすごく好きです。
母子家庭で育った宮内。
子供が欲しいと願うけれど相手もいない。
そんなある日、上司でもあり勤務先の社長でもあるイケメンに何でも願いを聞いてあげると言われて咄嗟に、子供が欲しいと。
その願いを叶えるべく、早速子作りをすることに。by ゆづママン-