みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
母の言葉
子供の頃聞いた母の話しをそのまま信じて育った私は普通の女性とは少し違う。勤め先の社長から欲しい物は?聞かれ困惑
by スピカの星-
どうなっていくのか⁈
おもしろい展開の始まりだけど、すれ違いがスッキリせずに、読み進めずらくならないか気になるところだな…。
by ここて-
あー
ありがちなストーリーですが、単純に楽しめます。
ドキドキしながら、主人公を見守っています。
続きが楽しみです。by nanaok-
社長がステキ
無料分と有料部分少し読みました。社長が素直で好感持てます。このあと、どんな展開になるのか興味があります。
by ささむむ-
秘書として働いている社長に何か欲しいか?と聞かれて「子どもが欲しい」って言うか?また幼なじみの男性に経緯を細かく話して「君も候補だった」って、言うか?いくらマンガでも荒唐無稽過ぎ
by 兜こうじ-
ちょっと
子供がほしい。じゃあ子種をやろう。コミックだから通じる内容。始まりはおもしろかったが、途中からヒロインにイラッとすることが増えてきました。
by かなでぃあん-
主人公の女性は、どうしてこんなにストレートな物言いなのかと、驚きました!でも、社長の方が前から好意を持ってたのかな?2人の仲が進展することを願ってます!
by Sasami99-
舐めてるの?
漫画の世界ってわかってるけど、この作者さんは、シングルマザーの真実を舐めてないですか?
この漫画に触発される🐴🦌はいないと思いますが、シングルマザーの人がんだら、怒るよ。現実は厳しいよ。by 徹夜で漫画-
最初は良かったけど…
最新話が出るたびに一応買ってます。
最初は良かったけど、あやのが頑固すぎて楽しくなくなってきました…
だらだらだらだら全然進まない。by ぽーころにゃろ-
更新スピードがもっと早ければ
少し歪んだ思想を持った不思議な綾乃。
それに対して、何が何でも結婚したい名久井の駆け引きが楽しいお話です。by ソープ王-