みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あー!やっぱりやってしまった。
兎山もなか先生は愛に溢れたワクワクする展開を用意して読者を楽しい世界へ連れて行ってくれますね。
毎度の事ですが、面白そうだな〜…と、軽い気持ちで無料話を読み始めたのに面白すぎて課金して一気読み。
そして更新が待ち遠しい…
沼です。by 溺愛ずき-
母子家庭で育ったヒロイン。ママは魔女だからお父さんがいなくてもこどもを持てた!なんて、素敵な返しだなー。女友達との集まりで結婚はしなくても良いから子供が欲しいという話は、わかるわかるって感じ。。イケメン若社長が何だかヒロインに惚れていそうで、スマートで優しそうで素敵。先が気になります
by りなちゃんまま-
きっかけ
きっかけはどうあれ、もとからお互い好きだったのでは?と思ってしまいます。また一度だけの関係で子供ができる確率はかなり低いのでは。。
by たりよ-
絵が可愛らしい
絵が可愛らしくて、美男美女。こんないきなり懐妊初夜はどうなんだと思うが、漫画なのでよいかな。続きも気になる。
by ごろにゃんぱんち-
いきなり子種が欲しいと言うストーリーも新鮮だし、優しいハイスペック男子が、勘違いして振り回されてる姿も面白い。
2人とも素敵な性格だし、先が楽しみです。by あこ6-
なんて、男前な!?勘違いで…ちょっぴり心配。でも、上手く、幸せにまとまってほしいなって。お似合いの素敵な2人。応援せずには、いられない。
by あんころね-
社長良いですね!
社長良いですね!
ヒロインのぶっ飛んだ答えにたじろぐ姿が良きです。ずっと憎からず思っていたのが急展開で面白いです。
ただヒロインの常識から少しズレたところがこの先心配です。
でも、そんなとこも含めて愛されてちゃうんだろうな。by モノモノモノ-
抱くの?!
これから抱くのー!どうなの?!気になる!
ほんで思い込み妄想社長かわいいか!!!です笑
二人ともかわいい!笑by みにあっこ-
珍しい出だし!
社長シリーズは色々あるけど、こういう展開も面白いです。
無料が短い💦続きが気になる…。
今後の展開が楽しみです!by 花丸子-
社長の勘違いからの舞い上がりっぷりが超可愛い笑遅れてきた初恋こじらせてる感がすごい面白くて一気見しちゃいました
by ふぅたにゃん-