【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(18ページ目)
綾乃の発言
凄いな、子供は欲しいけど、その行為が必要なのは知っているけど、それを社長に伝えるって凄い。また、社長も子種をやるてどう言う事かわかっている。恋愛感情があるのか、無いのかわからないこの2人いい風になって欲しいです。
by 朝吉- 0
ちょっと違った視点
無料の範囲では、最初から社長視点の物語が展開するところが面白かったです。ただ、課金してまで読むほど惹かれなかったので、続きが気になるけど少し悩みます。
by しおそらみ- 0
無料分を読みました。
ヒロインは子供だけがほしくて、色々と方法を探しているときに、社長にごほうびは何がいいか問い詰められます。
そこで、あわてて口に出したのが、「子供がほしい!」でした。
社長も承諾し、待ち合わせの場所まで二人がきた所で無料分が終わってしまいました。
もともと社長は、ヒロインに好意をもっていた様子なので、今後の展開を読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
お互いに誠実そうで、良い感じで読んでた矢先に子供が欲しいとか急に言って、真面目に考えた
上司がそれに答える返事してとか無料分だけでビックリスタートで今後の展開を考えて課金するかもです。by はないちにさん- 0
子種ってサラブレッドお馬さんかっ!
結婚&夜の営みは面倒だけど子供は欲しいってそういう女性は結構いそうだよねby nigari- 0
ぽかん
炊飯器より子種の方が頼めるのなんなの😂
うちも誕生日プレゼント聞かれたら子供欲しいってイケメンに言ってみよ🤪wwwby こいわいよつば- 0
ちょっとした勘違いありそうなのが、面白い!社長の気持ち、ちょっとわからないけど、本当は元々好きだったの!って思えるとこがいいです!
by おかえりんご- 0
ランキング
ランキングから飛んできて、ためしよみしました。子供がほしい主人公。子供だけがほしいのかな?上司とどうなるか期待。
by ちょわん虫- 0
子供だけ欲しい。若い頃は自分もそんな話を友人としたな〜と思い出しました。実際は、一人で子育てってすごく大変なので、世話のかかる旦那でもいないよりはマシだと今なら思いますが。
いきなりの「子供が欲しい」失言からの初夜へ、という展開。無料分しか読んでないので、このあと、どのような展開になるのか…。by ちへいせん- 0
面白そう
無料分のみ読みました。
この先がすごく楽しみで読みたいです。是非無料分、伸ばして欲しいです。
きっとこの先、社長の方が好きになってしまうんだろうなと思います。by ひさぉ- 0