【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(15ページ目)

この先がきになる
何か欲しいもの、、の答えが子供なんて。
その返事に子種をやるとかそうとうぶっ飛んでるけど
真面目で欲のない優秀な秘書が言うものだから
社長もドギマギしてしまう。
社長は秘書が自分に気があるのかと勘違いしてるけど、どんな展開になるのかな。by aika_moom-
ふたりのやり取りが楽しい
面白い❢❢ 上司と秘書というストーリー好きです。内容良かったです。無料から本編まで全て読ませていただきました。読み応えありました。続きが読みたいですね
by 胡蝶蘭キラキラ-
無料分4話
クエストで読みました。
シングルのママに育てられたヒロインは恋愛抜きで子どもがほしい。
秘書としてのご褒美に子どもが欲しいと言ったら、社長がそれを快諾。
実は社長はヒロインが好きだったから…!
マンガとして面白いと思いますが、ツッコミ所はありまくりな展開ですね。by ぴよぴあ-
期待感◎
最初は
ありえない設定と展開、ただHなだけの話かと思っていたら
ヒロインの
恋愛はいらないから子供だけ欲しい、というのも共感できるし
社長が予想外に可愛いし
良い意味で裏切られました!by フガフガごん太-
社長に、あんなこと言って…でも、社長も断ることもなく受け入れた??社長も、秘書のこと気になってるのかなぁ。。。
by とーも211-
イケメン社長に子供が欲しいって直球でお願いして受け入れてもらえるなんて…
そりゃこんなに可愛い子ならOKする!
そんなことから始まる恋愛の進展が楽しみ♬.*゚by ma.ri.a.-
なぜこうも馬鹿にするのか
クエストで読んでみましたが…。
タイトルの段階でロクな作品じゃないのは分かってる🤣それでも読んでレビュー書く私も私だという事も。
今も昔も、シングルで子どもを育てて働いている方はたくさんいるけど…。最初から子どもだけ目当てに、って何様なんだろう。純情ぶっているけど、本当に天然ちゃんなのかあざといのか…。
大手企業の社長秘書を務める女性にこんな馬鹿な人はいません。しっかりした教養と品位を求められる仕事です。
友達の話で父親がいなくても「私の方が稼いでるから旦那はいらない」とありましたが、未婚や子どもいなくて稼ぐのと、子どもがいながら稼ぐのは別次元。それくらい想像出来ないのでしょうか。
子どもは熱を出したり寝なかったり食べなかったり保育園幼稚園に行き渋ったり…それは幼児期あるあるとして学童期に入ってもまた別の心配や問題が出てくる。
子どもに自分の人生捧げろとまでは思わないけど、子ども優先の人生になる事は間違いない。
祖父母や保育園、学童に頼る事が出来る環境があったとしても、子育ての母体は親。
ただアクセサリーとして子どもを欲しがってイケメン社長が乗ってくれた!やったー✨と思うヒロインはどこまでお花畑なのか……😑
相手の男性がどんだけハイスペで溺愛してくれて幸せになれたとしても、そもそもヒロインにしっかりした芯がないとフィクションでもハマれない。これはオフィスラブでも少女漫画でも、異世界系でも共通している。by ハルタナ-
きゅんと言いたいところだけど
男性側の視点が可愛いくて少し前ならきゅんきゅんしそうだけど、やはりちょい現実味にかけるかなあ。
男は要らんけど子供だけ欲しいって、バブル期によく聞いた(言った)。今時は家族の絆やイクメン普及で子育ての大変さも認知されつつあってそんな浮ついたこというとイタイ人認定だと思うな。by ひよこ2020-
四話までしか読んでませんが、
おい、両片想い?じゃん!
私はポイントがもらえるやつの対象の漫画のリストにこの作品が載っていたため、読んでみたところ、良かったです!アヤノちゃんだっけ?主人公の子が、可愛すぎ!あと、くない社長サイドとかになると、デレデレしてるからはよ付き合えって思ってしまう、、、by シノリル-
絵の感じが好きだから読んでます。
子育てにはお金がかかりますよね。
子種だけでそのまま秘書として働けるのかな笑笑
社長は秘書の事好きそうだし心配ないか!by まままつまつこ-