【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(15ページ目)
無料分を読みました。欲しいものを聞かれて子供が欲しいって、普通言いますかね?まあそこは漫画だからってことにして、とりあえず今後の展開が見えちゃって購入は無いかも。
by やっちゃんふくちゃん- 0
ドキドキ
実は両想いだった…!?綾乃ちゃんの気持ちもわかる…私もそうかも。社長はいろいろ考えちゃうけど、実は好意ももってた…。続きがかなり気になります。
by りなとななみ- 0
天然だけど
なかなか、無欲に子供が欲しいなんて言えないけど、相手の長年の信頼感があるから成り立つストーリー。はじめてあって言われたらドン引きするから絶妙
by 読書マン- 0
無料分だけ読みました
「子供が欲しい」からの「俺の子種をくれてやる」ってなって一晩共にするの?!
ホテルに呼び出されてホイホイ行くのにもびっくりby Mseason- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公が天然?
社長がイケメンでよいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
社長が可愛いすぎる
結婚とか恋愛とかすっ飛ばして子供が欲しいとの考えはめっちゃ分かる!年齢重ねれば重ねるほどそうなるよね。でも子供が欲しいって言われた社長の思考も一般的で、そうだよね(笑)ってなりました。続きを楽しみにしてます。
by MiMi_33- 0
そんな
そんな簡単に妊娠しますかね。
なんて安易な主人公。
一人でそだてるつもりなのかな。
無理は読み終わりました。
どうしようかな。by 一般人A- 0
秘書としてまじめに働いている日頃の感謝として褒美に何が欲しいか社長聞かれて子供が欲しいととっさに言ってしまったヒロイン。社長はすぐに子種をやろうって言うけど、ちょっと共感できませんでした。
by おー12- 0
すごくきになる
あらすじは他の方におまかせして単純に感想だけになりますが、独身女性が子種だけを得ることは医療的に難しいというのは知らなかったです。人の将来や育児になるから環境的にもそーなんだとこの作品でしりました。子種欲しい女性にたいして余暇なぬ男性もいるわけなんで危ないことではあるが、自社の社長なら安心なんだろうが、言われたほーは混乱しまくるの納得です!
すました感じを出してるのに、内心滅茶苦茶焦って色々考えてる社長のギャップがいいですよね!
ヒロインがいやーな感じがないので今のところ読めてます。
ただ社長の溺愛や恋愛に発展していくとかが気になりすぎてるので、早く更新お願いします!by 漫画読みすぎ目が…- 2
無料分を読んだだけですが、ヒロインの子が少し変わっていて、愛嬌があるので好感が持てます。
途中に入る社長視点がとても面白いです。by Misa.Y- 0