みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!
純粋な感じがしてとても面白い漫画でした。早く次が見たいという気持ちにさせてくれる。穏やかな漫画で私は大好きです。
by ちいさんや- 0
この先は社長と秘書の関係で終わるのか、恋人同志に発展するのか、妊娠するのか‥。楽しみです!早く次が読みたい!
by みーちぇりー- 0
無料話分を読みました。ヒロインのとんでもない発想に驚きましたが、これから妊娠するのか?社長とどうなるのか?続きが気になります。
by mammy11- 0
先が気になる
読むと20ポイントプレゼントの対象だったので無料分を読み始めたのですが、面白い!!子供が欲しい、で自分が好きなのか?って勘違いする社長も可愛すぎました!
by Sは- 0
すごいタイトルだなぁと
タイトルからちょっと読むのを躊躇いましたが、ミッションで読んでみました。
無料分ではヒロインの背景がまだあまりわからず、ヒロインの考えが理解しきれない感じではあります。
お相手もこれからどうするつもりなのか??
後先をどこまで考えているのかなぁ、と思いながら読んでいました。by mameco331- 0
ギャグ漫画として読めばめちゃめちゃ面白い
社長とその秘書が全ての手順をすっ飛ばして子作りに励む漫画です。上司を「マスター」呼ばわり、その上司も「ご褒美をあげよう」とノリノリなので二人はSM関係かと思いきや、主人公は処女なんだそうです。なんのこっちゃ。
by Auratus- 0
かわいい
ヒロインが可愛いです。社長もカッコいいし作者さん絵が上手ですよね、話の内容もよくて無料だけでは我慢できず課金してしまいました。お勧めです。
by 石田桜- 0
やっぱり素直な女の子の反応がいいなあ〜と思いました。素直な反応してくれると素直に返すことができると思う。でも心地よいきんちょうもある
by おくのとのとうちゃん- 0
面白い!
まさかの最初から、そうくるのか!面白い!純粋無垢なヒロインの感じから、まさか子供が欲しいって。しかも、社長も好きなんかーい。おつきあいもしてないし、ヒロインも社長が好きとは自覚されてないだろうし、2人の関係はどうなるのか?
by Jenni- 0
(笑)一途強し
一途にストレート過ぎて笑える(笑)ヒロインが正直で欲が無いのがいいですね(笑)2人が幸せになりますように…。
by shirasuko- 0