みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これから
社長と秘書なんて、上司と部下の主従関係だけど、長くなるとお互いをよく知り、同志、バディのような信頼関係が築かれて、絆が生まれるはず。どうなる…⁉︎
by ボムボムマール- 0
タイトルにドン引きでした
初めはタイトルにドン引きでしたが、案外面白い展開で、続きが気になる。あっさりしてるというか、そういうものなんでしょうか?
by オードヴァン- 0
発想は斬新かも知れないけど
何だか同じような話が多い中で、発想は斬新だけど、やっぱりあまりにも現実的でないご都合主義のような感じがします。お一人様で子供だけが欲しい女性が増えている中で、テーマとしてはいいのかも知れないけど、もう少しきっかけに現実感があれば、共感も出来るのですが・・・
by inuneko1600- 0
あり得ないけど面白い!!
4話まで読みました!
ミッションの対象作品だったので、無料分だけ読みましたが、面白いですΣd(・∀・´)
絵もかわいいし、テンポもよくて読みやすいです。
社会人の恋愛ものは、仕事がおろそかだと残念な気持ちになるんですが、この2人はちゃんと働いてそうでホッとしました。(←4話までにバリバリ働いてる描写はほぼないです。あくまで個人的な印象です。)
主人公と社長と、両方の心情も描かれているのも嬉しいです(ノ゚∀゚)ノ
2人ともなかなかいいキャラしてそうなので、どんな恋愛になるのか、先の展開も気になります^^by りぃ*ri- 2
おもしろいです
おもしろい視点の漫画ではまりました。今後そんな考えが増えていくのだろうか…なんて考えながら楽しみました。
まぁ漫画としては有りですね!by ともみ123- 0
結婚は…っておもってても子どもは欲しい!
そんな人が増えてくるのかなぁ〜
これは社長もまんざらではなさそうな((o(´∀`)o))by うめうめうめ- 0
ミッションクリアのために読める所まで読みましたが、、、続きがすごく気になる展開で面白かったです!毎日無料でもいいので少しずつ読めたらいいなと思いました...!
by しろっぷ.- 0
子どもが欲しいです!なんて、素直に社長に言えて、宮内さんはかわいいなぁ〜と思いました!社長の子供なら最高でふ」!!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
ドキドキ
とにかく子供が欲しいというのほほん不思議な主人公がつい子どもが欲しいと口走ってしまい。。。さて恋にはっってんするのか
by 不思議な物語- 0
無料から
無料から読み出しました。
実は社長はずっと思っていたの?
お互いにとってラッキーなご褒美なのでは?by あったまあったま- 0