みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あり得ないけど面白い!!
4話まで読みました!
ミッションの対象作品だったので、無料分だけ読みましたが、面白いですΣd(・∀・´)
絵もかわいいし、テンポもよくて読みやすいです。
社会人の恋愛ものは、仕事がおろそかだと残念な気持ちになるんですが、この2人はちゃんと働いてそうでホッとしました。(←4話までにバリバリ働いてる描写はほぼないです。あくまで個人的な印象です。)
主人公と社長と、両方の心情も描かれているのも嬉しいです(ノ゚∀゚)ノ
2人ともなかなかいいキャラしてそうなので、どんな恋愛になるのか、先の展開も気になります^^by りぃ*ri-
社長に、あんなこと言って…でも、社長も断ることもなく受け入れた??社長も、秘書のこと気になってるのかなぁ。。。
by とーも211-
ミッションクリアのために読める所まで読みましたが、、、続きがすごく気になる展開で面白かったです!毎日無料でもいいので少しずつ読めたらいいなと思いました...!
by しろっぷ.-
無料でよめるところまでとりあえずよんでみました!
きになりますね!!
作者さんの作品、他のもみたことあるけど、えがかわいいし、すきです!
この作品も続きが楽しみ!by おしりーまん-
展開的には社長の溺愛になると思います。
でも初めは子供が欲しいと言って変な展開になって結構ぶっ飛んだストーリーです。
絵もかわいいので読みたくなります。by ちりりーな-
クエストクリアのために最初読んでみましたが、思っていた以上に面白そう。すごいことお願いするヒロインもびっくりだし、社長も余裕そうで実はそうでもなさそうで。先が楽しみです。
by いがみっきー-
面白い!
純粋な感じがしてとても面白い漫画でした。早く次が見たいという気持ちにさせてくれる。穏やかな漫画で私は大好きです。
by ちいさんや-
四話までしか読んでませんが、
おい、両片想い?じゃん!
私はポイントがもらえるやつの対象の漫画のリストにこの作品が載っていたため、読んでみたところ、良かったです!アヤノちゃんだっけ?主人公の子が、可愛すぎ!あと、くない社長サイドとかになると、デレデレしてるからはよ付き合えって思ってしまう、、、by シノリル-
イケメンで性格も良さそうな社長が実は秘書の綾乃に好意?でも、彼女も直球で子供が欲しいなんてありえないでしょう。
by fortune-
原作者好き
兎山もなかさんが好きです。いつもしっかりと自分を持った主人公を描いてくれるから。
このお話も、原作先に読みましたが、コミックもいいです。これから先の、家族との関係性もとてもいいお話なので、早く更新される事を祈ってます。by muutyan-