【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(12ページ目)
自分は「魔女なのよ」って言えるお母さんと、それを信じ切れる子どもが面白いと思いました。( *´꒳`* )
by Astm- 0
おもしろそう
イケメン社長と真面目な秘書の話。
よくありがちだけど、展開がおもしろい。
シングルで育ててくれたお母さんの影響が大きいのねby MOMOん- 0
やっぱり気になる鼻の穴
無料分を読みました。
絵は一見綺麗だし、(原作有りの作品とはいえ)怒涛の展開でも背景も程々に説明されているけど、無料分4話の中では社長と秘書以外の社内関係者が出てこない。社長室とホテル以外の場面は過去の回想とか1人の場面くらいしかないし、社長室の規模と雰囲気だけだと大きな会社っぽいのに。
27歳秘書業務の社員クラスのらく一人暮らしの部屋もどんだけ高級取りって様子だし、友人達がこぞって子供だけ欲しいとか、色々現実味なさすぎでちょっとなー。
あと、絵は綺麗だと思うのだけど、身体に合ってないとしか思えないブカブカな各種衣装と、他に比べて鼻筋の描き込みは薄いのに強調される鼻の穴、時々不思議な体の動きとか読み進むと気になってくるー。
読んで「あれ」と思ったのは、「あ、原作読んだわ」。スミマセン、そこまで印象に残ってませんでした。非現実な世界が通用する恋愛小説が原作ならきっとアリな世界なんですかね。by りびちゃ- 0
モチモチ
モチモチした女の子の下半身の書き方が可愛い。
社長が実はノリノリなのがかわいいし。
ニヤニヤが止まらない展開がよかったです。by ふぁんふぉんふぁん3- 0
さすがだな~
無料分を拝読しました。
何このアホみたいな展開!?って思ったけど、無料分の最後の最後で、続きを読みたくさせられてしまった。(笑)
さすが兎山先生だな!!by もしゃもしゃししゃも- 0
自分の親のように結婚せず子供を欲しいって思ったいたから。おもわず社長に子供が欲しいっていっちゃった。それを受け入れた社長すごい。
by くらら2525- 0
まだ
まだ序盤までしか読んでいませんが…子供だけ欲しいというのは…すごくわかります!でもおそらく多分二人は恋に落ちますよね?!笑笑
by ゆき◆- 0
続きが気になる~
懐妊溺愛系って最近多いなぁ…なんて思って読み始めたけど、ちょっと変わってて面白いかも。
ヒロインが実はホントに子供が欲しいだけなのに、社長は俺のことが好きなんだななんて勘違いしたりして…
社長のすました顔と頭の中の考えのギャップも面白いし、この先どうなるか楽しみです。by めちゃブサ猫- 0
ちょっと有り得ない状況だけど、突然の展開で面白い。
社長と秘書の関係だけどイケメン社長なのに遊び慣れてる感じじゃないし、いい感じの恋愛になってくれればいいなぁ。by ままママさん- 0
天然な秘書さんはこの先どうなるのか
天然な秘書宮内さんは、社長の事をカッコいい人とは思っていても、自分とは釣り合わないからって接してきていた謙虚な方だけど、大胆な事を言ってしまって、でも社長もまんざらではない様で、この先が楽しみです。
by けんきみ- 0