みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

子どもが欲しいです!なんて、素直に社長に言えて、宮内さんはかわいいなぁ〜と思いました!社長の子供なら最高でふ」!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
ドキドキ
とにかく子供が欲しいというのほほん不思議な主人公がつい子どもが欲しいと口走ってしまい。。。さて恋にはっってんするのか
by 不思議な物語-
無料から
無料から読み出しました。
実は社長はずっと思っていたの?
お互いにとってラッキーなご褒美なのでは?by あったまあったま-
展開が早すぎ?
なんだか唐突に始まり、無料分を読み終えてしまった印象です。でも始まりはこうだとしても、恋に発展しそうな雰囲気なので、先が楽しみです。
by Co-Co-
イケメン若社長にいきなり欲しいものは「子ども」だなんて言ってしまう大胆なヒロインですが、まあ中身は少女マンガです。課金は考えます。
by うさぎの母-
ちょっと。
絵が下手というか、線が太いのが残念。あらすじは面白いけど、最初から課金はしないかなぁ
by サーモア-
きゅんと言いたいところだけど
男性側の視点が可愛いくて少し前ならきゅんきゅんしそうだけど、やはりちょい現実味にかけるかなあ。
男は要らんけど子供だけ欲しいって、バブル期によく聞いた(言った)。今時は家族の絆やイクメン普及で子育ての大変さも認知されつつあってそんな浮ついたこというとイタイ人認定だと思うな。by ひよこ2020-
絵の感じが好きだから読んでます。
子育てにはお金がかかりますよね。
子種だけでそのまま秘書として働けるのかな笑笑
社長は秘書の事好きそうだし心配ないか!by まままつまつこ-
これは
本心から出た言葉だとはいえ、作戦としては素晴らしいんじゃないか。社長になるような優れたDNAをタダでゲットできるんだからな。
by ナメチェンコ-
懐妊初夜て
本気で子作りするなら排卵日に抱いてやりなよ…て思ってしまったw
いくら若くても1回で事を済ますならその辺は…わかるっしょ…せいしバンク検索前にもっと考えなよ…て。
ちょ〜っと?いや、大分無理目な設定ですね。
子供の世話より旦那の世話のが大変…て話には大変共感したwので評価は下げすぎてませんが…私はあまり好きじゃないかな。by パンダ饅頭-