みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本当にかわいいし、面白い。
よくあるマンガの子供キャラの違和感というか変なクセがないし、服とか髪型とかも凝っていてかわいい。- 0
悲しい生い立ちがあってなかなかシリアスな内容なんだけどかわいいにゃんこのお話でコメディタッチで描かれてるから、気軽に読めてほんわかできます。
by 葉月会- 0
面白いです。絵があまり好みでないけど読んでるうちに、どんどん先が気になります。オオカミとかネコとか関係なく愛されて…ストーリーがいいです。
by るる社長- 0
猫なの? それとも狼?
この作品は初めて読む設定です❗️
動物ものですね~✴️
狼も猫も似たような物に思っていましたが…😰 狼は犬科らしい?
作画は可愛らしくて良いですねぇ❤️
もふもふ感がたまりませんね🎵
この先 猫と 見んなにバレるとどうなるのでしょうか? ドキドキですby マンガの神- 0
かわいいいいい
ぷにぷにおててがとにかくかわいい!オオカミさんの頼もしさとは違った可愛らしい猫ちゃんが主役なんて癒しでしかありません!
内容は中だるみのような…流し読みしてしまう部分もありましたが、全体的には満足の作品ですby さぶ。。。- 0
かわいいです
オオカミだと騙せていないのに、騙せていると思っている猫ちゃん!!
可愛いです♡
読んでいていやしになりましたby もなぴぃ- 0
猫好きだからか楽しく読ませて頂いています。初っ端でママ猫が可哀想な死に方をしたので悲惨な話かと思いましたが、他の方のレビューを読んでいじめる人は出ないとの事で安心しました。この先も楽しみです。
by まりぐり- 0
ぷにぷにおてて
みんな可愛いからほっこりした気持ちになれる❤️
でも、平和なままは終わらなさそうな気配もチラホラ見えるので、先が気になります!by パンダのなんなん- 0
なんて可愛い!癒されます!
ですが、ただのほほんとしているわけではなく、悲しみだったり深い優しさだったり成長だったり盛りだくさんのストーリー。
自分が猫だと打ち明けるシーンは泣きました!by kotonennen- 0
どう見ても猫(らしい。人型なので私にはわからない)なのに、オオカミと言い張っているのが、かわいい。
これから物騒になっていくのか?
気になって離脱できそうにない。by うももももももも- 0