みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
かわいい、誰からも愛されずにいられないヒロイン。バレちゃうかもとハラハラするような展開ではなくかなり安心して読めます。
by ぷわぷ-
優しい世界
オオカミの一家が子猫の可愛さに魅了されつつ、心を大事にして成長を見守っていく話。
子猫の少女から大人への成長や恋愛模様も気になるけれど、獣人間の争いや思惑、神話との関わりなどなどこの先の展開が楽しみ。by ソーイ-
最初の印象とは違い…
読み始めた当初は、え?なにこれ?という印象。
ただ、更に読み進めるうちに、いろいろな伏線があることを知り、面白いと感じました。
課金して読むかどうかは迷い中。by youmekimi-
猫の女の子キティアがとってもかわいい。
オオカミの一族も猫ってわかってても騙されたふりして優しい。ほんんか心温まるストーリーです。by エスワイ-
猫かわいい
絵がかわいい。クラシックなお洋服と世界観、続きが気になってどんどん読んでしまうけど、オオカミと猫・・・似ても似つかんが?!という気持ちがずっとある
by loc-
かわいい
主人公がとってもかわいい!
幼いのに義理家族にわがままも言わず、とっても素直で義理家族だけど皆から愛されるのがわかる。
毎日無料中で、読むたびに癒されてます。by りすざるちゃん-
主人公の女の子が、姿も性格もメチャメチャ可愛いです。ストーリーも話が広かったていく感じで読んでいてワクワクします。
by 明日香ナラ-
かわいい
すこし流れがよめないというか、状況や設定説明が雑かな?とは思いますが、やさしい雰囲気にいやされるまんがです。
by まめちびしば-
獣人なんて面白い発想ですね。
イラストも上手いし作中の細かい表現も上手いし、読み進めたいと思いました。by あおいたみ-
47話までの感想
猫のキティがとっても可愛くて癒されます。
できればもう少し子猫時代の話を見ていたかったなぁ…。17歳になったキティは相変わらずお兄ちゃんズや養父母、護衛の狼達から溺愛されつつも、力をつけて逞しく強いレディに成長しました。
ジェリアンへの復讐やヒョウ達との戦いも気になるけど、キティに想いを寄せる狼のエディ、狐のクリッドとの今後の展開も目が離せない!完結までまだまだありそうなので、ある程度話数がアップされたら一気課金しようと思います。by ちゅいな-