みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
猫目線の話という展開に新鮮さがあって面白く読めました。
無料で沢山読めて良かったです。
今後の展開が気になります。by ごとうgot- 0
NEWお腹に赤ちゃんがいるお母さんを殺めちゃうって酷い!キティちゃん天涯孤独になったけど、オオカミのテオ達に拾われて、怖いのにオオカミです!って頑張るキティが健気で可愛いわ。
by 📖漫画📖- 0
NEW猫はかわいい
猫はかわいいって普段も思ってたけどこの漫画読んでみんなが知ってる常識みたいに一段格上げされた感(笑)
無料じゃなかったら読んでない好みのジャンルとかでも何でもないけど可愛さに癒やされ気づいたら読んでた。昔、本を雑誌で買ってた頃に目当ての漫画ではないけど一緒に掲載されてていつの間にかそっち気になって目当ての漫画終わっても買い続けるはめになる。みたいな現象あったなーって。そんな感じ。by にむいむい- 0
一話ずつがしっかり長くてうれしいです。キティがほんと可愛い。オオカミ一族がメロメロになるのも納得のキュートさ。
by むーちゃんと- 0
可愛い だけかな
可愛いんだけど、それだけかな。
絵が受け入れ難い。
描き込みが少なくて、世界観に没入出来ないのは致命的な感じがします。by chi chi chi- 0
主人公の女の子が、姿も性格もメチャメチャ可愛いです。ストーリーも話が広かったていく感じで読んでいてワクワクします。
by 明日香ナラ- 0
優しい気持ちが自然と溢れる物語
主人公キティアの頑張る姿に心打たれ、
オオカミ一家のやさしさも心に染み入ります
天涯孤独の不遇なキティアですが母猫が言い残そうとした最後の言葉が読んでいて希望になります
頑張れキティアby たろこたろこ- 0
とにかく可愛い
主人公が可愛くて、周りの溺愛っぷりが見てて癒やされる
自分が可愛いという自覚があるんだかないんだかわからないのもとても可愛いby 郁零- 0
かわいい
すこし流れがよめないというか、状況や設定説明が雑かな?とは思いますが、やさしい雰囲気にいやされるまんがです。
by まめちびしば- 0
獣人なんて面白い発想ですね。
イラストも上手いし作中の細かい表現も上手いし、読み進めたいと思いました。by あおいたみ- 0