みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い❤️
めっちゃくちゃ可愛い❤️そしてめっちゃくちゃ癒される❤️猫好きにはたまりません💓💕早く続きが気になるので読みたいです🎵
by アンパンマンラブ- 0
かわいすぎ
酷い境遇で生活してた仔猫が狼の子供になりすまし雇ってもらおうと狼一家の屋敷を訪れるストーリーです
もちろん猫だとゆー事はバレバレですがめちゃめちゃかわいい女の子なのでみんな騙されたフリをしてる心優しい狼一家
この一家からはもちろんメイド達も含めてみんなから愛されてホント良かった
前に雇わられてた家は酷い人達だったけどひねくれず真っ直ぐ育ってます
日頃は子供の姿ですが寝る時とか仔猫の姿になるのがとにかくかわいい
あと何か秘密があるようなのでこのまま読み進めたいと思いますby アオ.リー- 2
かわいい
読み始めはあんまりよく解らない設定だなーって思ったけど、とにかくキティが可愛すぎて見てるだけでいい。ストーリーはちょっとづつ解ってくるからこのくらいの進み方でいいかな。
by ツノチャン- 2
とにかく主人公可愛すぎ!!
この話、主人公があまりにかわいくて、読んでる方はいつも悶絶しています笑 主人公のまわりも主人公の可愛さにみんな悶絶してます笑 内容はもちろん面白いのですが、可愛さの方が際立っていて、次はどんな可愛さがくるのか!?ってことの方が気になってしまいます♡ まだそんなに話数は読んでないですが、このまま無料分を読み進めていきたいと思います♪
by ミューらん- 1
異世界転生ものが好きでいろいろ読んでいるのですが,ちょっと苦手な分野かもしれないです。絵はとっても可愛いのですが,お話自体無理があるだろうの連発です
by サブの助け- 0
主人公のキティが、健気で可愛そう。狼に拾ってもらって良かったよ。無理に狼のふりをしても、バレバレなのにそれを受け入れてくれた狼たちが優しくて涙しちゃいます。幸せになって欲しいな。
by しろくろにゃんこ- 0
、
表紙に惹かれて購入しましたが、結果購入して良かったです。めちゃくちゃ可愛いし何回も見返してしまっています。
by かもし- 0
最初から心痛くなるシーンから始まります。が、とてもほっこりして可愛いキティに癒されます。まだまだ序盤ですが、あまりにも可愛いのでレビュー投稿してしまいました
by Leoch- 0
可愛い
ただただ可愛い!嫌なキャラは一切出てこない!
こういう漫画も癒しでいいな!一気読みするのを私的にはお勧めします!by わらびもちぃ- 0
猫だということを本人だけがバレてないと思い込んでいるキティアがかわいすぎて、目が離せません。狼との肉球の違いはすごいだろうなー。
by しもまるこ- 0