みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)

確かに
後輩の前であんな姿を曝け出す人は絶対いない…けど、結構面白くて絵も上手で課金して読んでます。すぐならエッチしちゃったので展開も早くて面白い(^^)はやく2人が幸せになれば良いのになラスト期待(^^)
by たらちゃんたいこさん-
もっと読みたい
無料分だけ読みましたが面白いし続きが気になる♡塩な後輩くんのエロさ爆発するところがたまりません♡
by トトリーニ-
うーーーーーーーーん!
たしかに楽しいとは思うけどー
先輩の悪口言ってる時は
そんなこと言うなよーとかさ
なんかフォローして欲しかったよなー!
先輩ちょろいからかわいそう(*´ `*)by まぐぐぐ-
あ、甘い!
年下男子…いつもクールなのに2人になると甘くなるとか…オス感強めで来るとか最高です!!
まだ無料でしか読んでないけど笑
こんな男子が近くにいたら、そりゃ流されちゃう?好きになっちゃうわ。by ピエナ-
慣れてる!?
後輩くんとやってしまった、翌日。
お触り課長から、庇ってくれてきゅん🩷
からの、夜ケーキ持参でお風呂を借りに来てから、
クリームを指☝️につけて、舐めさせ、俺にも…とキスするところきゃー!策士!by オズの国-
こーゆーギャップがある男の子は最高でしかない。ツンデレってまじかわいいよね、!!!!デレが多い方がいいけど!!!
by Toptop-
無料分読みました。まさにタイトル通りって感じで後輩くん普段のクールさからは想像出来ないくらいオスでした。
by つなたゆるは-
読み進めるうちにハマってくる
全話読んでいます。他の方のレビューあまり高くありませんが、最初だけ読んでいる方はそうかもしれません。私はお話しが進むにつれてハマってきました。
ヒーロー日南、ヒロイン杏奈は日南の海外転勤をきっかけに別れてしまいます。元カレとも海外転勤をきっかけに別れた経緯があってその選択をしましたが、辛くて辛くて何も手がつかなくなります。結局、半年後に日南に会いに行って気持ちを確かめ合うのですが、日南が情熱的で激甘で良かった!そのあたりを何度も読み返しています。
別れを経て日南がどんどんいい男になる予感!これからが楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料3話の範囲だけど面白そうです。セクシーな先輩と隠れ肉食な後輩。評価があまり高くないのは付き合ってからはありきたりになるのでしょうか
by ぽにこ。-
あつい
すごーくあつい恋愛
年下くんとの恋愛。
幸せな毎日。こちらまで笑顔になれる。
主人公の女の子も巻き髪でかわいい。by おんせんまーく-