みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
- 1巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEW始まりが唐突すぎて(笑)なので評価も低いのかな。絵柄も好みが分かれると思います。私はイマイチです、でも読み進めていくと、不思議とヒロインの好感度が上がリました(笑)
by スパイスレモン-
かっこよい。
好き嫌いわかれるかもですが、日南くんカッコ良いし、いきなりヒロインがキャミ姿とかつっこみどころですが、まー漫画なので!!
楽しく読めます!by とくさん77-
杏奈カワイイ
杏奈の顔がとってもキュート。
唇もエロさ全開でとても可愛らしい絵。日南の男らしさには心奪われます。年の差に負けるな!by お抹茶42-
年下から、グイグイ来られると余計なことを考えなくなると思う。その情熱に浮かされて夢中になると思う。2人の恋愛の形が真っ直ぐで小ネタ的で、読んでいて吸い込まれていく。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
だんだん杏奈にむかついてきた。
最初は杏奈を可愛いと思っていたけど
23話まで読んだらイライラしてきました。
杏奈も日南も顔が美しくて好きな絵です。
課金はなしかな。by モモ9-
まあまあ
こんな後輩いたらいいけど、いる訳ないよねーと思いながら読んでます。
あまり絵のタッチが好きではないけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。by きゃるきゃる-
塩なのに激甘です❤
杏奈さんが可愛い❤仕事ではサバサバしているのに恋愛ではイチャイチャしていたい女の子それを満たしてくれる後輩の日南と恋人になれて本当に良かった〜。まだまだ2人の甘々を見ていたいけど続きはどうなる!?
by しくはっく-
展開が早い!
後輩の江南くんはかっこよくてかわいいし、主人公もセクシーで魅力的ですが、とにかく展開が早いので、こんな二人が付き合ってうまく行くのか?と言う感じです。でも、サクサク進むのでストレスなく読めます。
by sasako99-
個人的には好き
皆さん結構、辛口評価ですが、私は絵も含めて好きです。
無料分しか読んでいませんが、日南がどんどん格好良くなっていってる気がします。
続きが気になるので、最後まで読みたいと思います!by ふふはははは-
面白かった
でも最後がバタバタで展開が早すぎ
モヤモヤする感じな終わり方
でも結果オーライかなby 壬氏-