みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)

NEW会社の上司と後輩がお隣同士っていう設定も無くはないかな~?でも、越してきたその日のうちに関係しちゃうなんて軽すぎない?そっち系のなかみばっかだし…
by メタ子-
う~ん
ただの同僚が家にいるなら、着るものは配慮しますよね、普通・・
即流されてるヒロインに魅力を感じませんでした。
無料分で離脱します。by Chocolate・・-
ノーブラ宅飲み
安いAVの漫画vrs?笑
風呂貸すとこまではまあいいとしてもノーブラ短パンで明らか誘ってる格好での男子後輩との宅飲みって?
むしろ「ヤル気満々!落としにかかってます!」くらいで臨場してくれてればこんなにヒロインに嫌悪感抱かなかったのになー。それくらいのが清々しい。
気持ちの遣り取りなど繊細なとこ全てカットで突然おっ始める唐突さに読み手としては置いてけぼり状態でついていけない。2話でリタイア。by きのこ豆乳-
無料のものを読みました。(3話まで)
個人的な感想ですが、いきなり展開が開く(?)感じになることは普通にないと思うので、少しおかしいと思いました。by チョメイ-
うーん。さすがにないです。展開が早過ぎるし文字で説明しすぎてるし、何も感情移入できません。絵も適当すぎます。表紙に騙されました。
by ぴよたん17-
薄っぺら
薄っぺらい恋愛マンガだなーと思って読みました。そもそも、恋愛マンガというジャンルではないのかな?単に、好みのマンガではなかったという事ですね。
by たけちゃん08-
職場の後輩
職場の後輩とひょんな事から男女の関係になってしまった。しかも相手は自分よりも年下の男の子、今後の展開がどうなる?
by スピカの星-
同僚との摩訶不思議な関係
お隣の年下の同僚と親しくする先輩の誘い方は、あまりにも女丸出しの感じで共感出来ないわね!
それにしても、簡単に結ばれてしまうのは早すぎて恋愛とも違うような気がするし、薄っぺらい欲望にしか見えないのが残念だわ😢by 姫かずら-
エロ漫画
男性陣の好きなエロ漫画って感じ。
絵は繊細で素敵なのに、心理描写があまりなくて唐突に始まる感じが勿体無い。by みーーーーーい!-
展開が、、、
なんと言うか、ないな。
後輩君がお隣に引っ越して来た、からのシャワーを貸して、、、
展開が早すぎるといか。無料分で辞めました。by クツ-