みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好みでした
生活の中でギリあり得そうなシチュエーションであるから想像できて自分は非常に好みです。欲のままに過ごすことは大事な気がします。
by 学校の底辺- 0
表紙がキレイ
表紙や本編のイラストがとても綺麗だったので、無料分読んでみました。エッチなシーンの効果音?擬音?の表現がちょっとイラストにあっていないのが残念でした。
by ilnb- 0
続きが楽しみ
今まで身近にいるのに気にならなかった、眼中になかった人が、実はとても魅力的な異性であったら、素敵な展開ですね。
by ミチコさんさん- 0
こんなシチュエーションあったらな…
こんなシチュエーションが実際にあったらなと思うストーリーでした。絵のタッチが好きな感じなので楽しく読めました。続きが気になります。
by maki.c- 0
いつもは塩対応な後輩くんが、実は好意を寄せていて、かわいい一面を見たら…そりゃあ、気持ち持っていかれちゃいます!これからの展開がドキドキ!
by ナン子- 0
最高でした
キャラクターが、とても魅力的でした!
絵も素敵でした。
本当におもしろかったです!
ぜひ読んでみてくださいby ピクみん- 0
エロ漫画
男性陣の好きなエロ漫画って感じ。
絵は繊細で素敵なのに、心理描写があまりなくて唐突に始まる感じが勿体無い。by みーーーーーい!- 0
私はとてもおもしろく読ませていただいてるのでレビューが低くてビックリしています!
はじめて家で飲んでる時のストーリーはなんか酔った勢いかもしれないけどドキドキしていいなぁと思いました!
先輩後輩の関係今後どうなっていくのか楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
コーンが好きかも
これもこれでよくは合うんですけどなんか私の好みでないというか面白くないよいうかエッチなことまでの展開が早すぎるというかあくまで個人の感想です
by コーンが好きかも- 0
塩から甘くなる感じ、ぎゅーんとなります。
塩から甘くなる感じ、主人公もきれいな職場のお姉さん先輩でバランスいいなぁと思いました。
by いたべ- 0