みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチだったな…
ノーブラの宅飲みは無いな。誘ってるでしょ、あきらかに。
ハマる男も男だねー。イケメンなのにもったいないby ホッサル-
うーむ
急展開すぎてついていけないかもしれないです。
イラストは可愛いけど、ヒロインが典型的な少女漫画脳すぎます…!もう少し年齢相応な落ち着きがあったほうがいいかもしれないです、、by ANsk-
駆け引きなしで、サラッと感がいいなとも思う。
が、
たしかに、ドアを開けた時とご飯食べる時の格好が違う。のに、心で思ってることはそんなつもりはないって流される。
誘ってるって気持ちを出してはじめにアピールならよかったかも。
日南くんが、グイグイ主人公に迫ったのは本当はずっと好きだったからってオチなら、面白いかもby baida-
6歳離れた後輩だって、部屋に入れたらそりゃそうなりますよ。しかもお風呂貸すって誘ってるとしか思えない。
というべたなストーリーですが、ベタベタ過ぎて一周回って面白い。by ばふーか-
可愛い
絵も可愛いし、イケメン後輩が隣に越してきたら、ドキドキどころでないわ笑。無料で読むのが終わったけど課金しても読んでみたいです。
by ゆうーゆうーゆうー-
辛抱すれば
序盤は、中身のないアダルトビデオのような展開ですが…
少し辛抱して読めば、キュンとくる場面も出て来ます。暇な時に読むものです。by なんだったら登録できるの-
クール
ナイスイケメンはクールが似合う!Loveが飛び交う感じだけど。ほんとはどうしたいのか、手探り!が楽しい時期!!
by あらしっくはなまる-
困ったねー
会社の後輩と、そーゆー仲になっちゃうとは…。
仕事やりにくくなりそうだなぁ💦
それとも、アッサリ割り切れるのか⁉️by いわポン-
メンズのキャラクターが動きや表情がカタイ気がします。わざとなのかもしれませんが、気持ちなどが読み手に伝わらない気がする。
by トミィ〜-
いい
お互いにとって、なんと好都合な展開⁈そしてギャップ萌え。これぞマンガですなぁ。夢見させてくれてありがとう。
by あめちゃん☆-