みんなのレビューと感想「気持ちイイとこ、見てほしい」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間59位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗
無料の分だけを読んでみましたが、話の展開が丁寧に描かれていてとても好きです。好きになる過程とかキュンとして目が離せないです。
by ユリアまま- 0
NEW無料分まで
無料分終了まで読みました。
うまくいえないんですが、BLはある種のファンタジーと思ってるとこがあるのですが、このお話はまさにそんな感じです。by ぶんぶんななな- 0
NEWときめく
これはイケメンパラダイスで最高でした、うけ、攻めがかっこよくて続きが気になります!課金して読むに値しますね。
by えri☆- 0
NEWこの関係から本気になるとかあるのかな?とか思いつつ。まぁ、マンガだし?なんて。作家さん好きなので良しとしよう!
by nirai- 0
NEW無料分のみ6話まで。絵柄がかわいいし、攻めさんもカッコ良い。この作家さんは心が動いていく過程を丁寧に描いてくれて、恋愛部分もきゅんきゅんできるので、その辺りをお求めの方におすすめです、
by mechauke- 0
NEWかわいい~
主人公が、めっちゃかわゆくて~たまらなく、えっちで( >Д<;)とっても、萌えでした。(((*≧艸≦)ププッ
by ようちゃんよ- 0
ストーリーがおもしろくて一気読みしてしまいました!!受けのほづみ君がかわいいのに色気があって、攻めとの絡みがとてもよかった!!!!!
by ななしさんが通ります- 0
とっても濃い作品
ストーリーそのものが全部えっちで染められていました。
ここまで毎話にこれでもかと出てくると、むしろ清々しい。
濃厚作品を読みたい方にはお勧めです。初心者さんには厳しいかも?by nagonta- 0
ものすごいえちえちなBL漫画です
あまりみないシュチュエーションですがとてもハマりました!受けがかわいいですby なまえは- 0
、
表紙に惹かれて購入しました。新しい私が見たことのない設定でのストーリーだったので新鮮で楽しかったです。
by かもし- 0