【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想

- 少女漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW今度こそ
高校時代に遠恋になっちゃって、お互いを想うが故にわがままが言えず想い合ったまま別れることに。自暴自棄になり適当な人と付き合うも長続きせず、ずっとお互いを忘れられずにいた。40歳になり偶然隣同士になったことからもう一度付き合うことになる。今度は上手くいくといいな。
by 私のムスメ-
NEWめっちゃおもしろい
すごく面白いし、読んでいてドキドキします。主人公2人どちらとも個性的で大好きです。とにかく読んで欲しいです笑
by 塘-
NEW40歳で再会した元恋人同士の恋愛ものです。
40代ものてはまるのなかなか難しいよなと思いながら読みましたが、これは良き!
お互い再会までの間に結婚離婚を経ており、彼女においては子供もいるけど、成人して社会人として一人暮らししており、親の彼の事も了承。ちゃんと背景がしっかりしてて、安心して二人の恋愛見てられます。故にイチャイチャなやエロシーンもちゃんと描けていて◎二人の表面的な捉え方と内心が全然違って、すれ違いそうになっても、修正(話し合いや理解)が早いので見てて心地よいです。by hkr13-
NEW高校時代の元カレが隣に引っ越してきて24年ぶりに再会。ヒーローとヒロインはお互いに離婚歴もあって子供がいるというところは珍しかったです。
by eggbenedict-
NEW面白い
40代バツイチの話。読んでると合間に高校時代の2人の描写もあり読んでいて面白く、飽きずに見れる。2人が素敵だなと思う
by ぴっぴはっぴー-
NEWなんか好き
絵もなんかめっちゃうまい訳じゃないし、めっちゃかっこいいとかじゃないんだけどだんだんカッコよく見えてくる笑
by あかしゃか-
NEW一気に読んでしまった…
ふ、二人ともおもしろ可愛いなオイ…
って、ずーっと思いながら読み進んでしまいました。40歳なんてまだまだ若い!
…と50を過ぎたおばちゃんは思います。
応援したくなる二人ですねー。
舞美ちゃんもしっかりした良い娘さんで良き。by こぴい-
一気に読んでしまいました
無料分一気読みしてしまいました。40歳で再会して、また恋人になって…羨ましい!!色々な経験をした分、臆病になるのも納得でした!続き楽しみです!
by A8h1me-
主人公達と同年代なのでめっちゃキュンキュンさる!元旦那もめっちゃいい人だから幸せになってほしいな、、続き気になります!
by コーテルメイ-
すてき
まさかバツイチ40子持ちとは思わなかった大人の恋愛事情の話だけど、二人とも優しくてまっすぐできゅんきゅんさせてもらいました。続きが楽しみです!
by biiiii-