【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEWうらやましいっす
高校生時代の元彼と
40過ぎてから純愛やりなおすとか
しかも、お隣同士とか
最後に恋愛できる年齢だとおもう。by 漫画よむよむ-
NEWピュア
高校時代の恋人をお互いにずっと、40代になっても忘れずにいるなんて!なんてピュアなの〜
再開して20年越しにまた想いが通じあって、良かったです。by にゃんぴす-
NEW他のサイトでも読み進めてましたが、こちらでも改めて最初から読み進めてます。
おもしろいですね〜
無料話増やしてください!by ホーホーホーホーホー-
NEW初めは、ヤンキーっぽい設定は好みじゃないなとか、クールビューティな設定のはずの黒木さんも、何かイケイケのギャルの格好をして、親しくない男子を呼び捨てにするタイプなのかとか、表面的な事が気になりましたが、話を読み進めていくと意外とピュアなお話で面白かったです。
by フレデリック ショパン-
NEW同世代
ほぼ同世代なので、あぁ、高校の時ってこんな感じだったよなぁ〜とか、稲葉みたいなタイプいるよね〜、とか、懐かしい気持ちで読みました。
稲葉の飾らない感じが好き!by マイチーズ-
NEW彼のぶっきらぼうさと彼女の昔からの想いが交錯して年齢に関係なく初々しい感じがしてとても好感が持てるストーリーです
by jenny jenny-
NEW無料話だけ読みました。
昔つきあっていたけど彼の遠方への転居でお別れ。
彼が地元に戻ってきて偶然にもお隣同士に。
どちらもバツイチで彼女には娘がいることは互いに友人から耳には入っていた。
彼はやり直したいと彼女に告白。彼女も同じ気持ち。
というとこで終わったー。これは課金するしかない?でも話数が多くて悩みます。by ばけ屋-
NEWハマりました
最初はどーなんだろー40歳かぁって思いながら見てましたけどいい!!青春を経験経て大人になった2人がまたお付き合いする話し。なんかいい
by あーらんど-
NEWお隣さんがまさかの元カレ!
初恋当時の甘酸っぱい記憶から大人になって再会した2人が不器用ながらも愛を育んでいくストーリーです。年が近いので自分とと照らし合わせてしまいます笑by ぽりっこ-
NEWハマります。誰でも絶対思い出す初恋の彼との綺麗な思い出。突然隣に引っ越してきたらドキドキするよねー。嫌いで別れたわけじゃないなら尚更。続きが読みたい!
by hummingbird8-