【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想
- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
NEWピュア
大人になってもピュアな恋心って昔と変わらないんだなーと思わせてくれた作品でした!結婚したり出産したり離婚したり、経験を積んで純粋さってなくなるイメージだったけと、この2人を見ていたら全然そんなことないんだなって知りました!キャラクターが可愛いです。
by クッピーらむ-
NEWハッピーエンドに期待
隣に元彼が!と言うドラマチックなお話ですが、読んでみると、ピュアな感じでキュンとしました。二人は結ばれて欲しいなあ。
by うたすみ-
NEW無題
同級生元カレの再会!
分け合って別れたけど、再開の仕方がこんな偶然ある?!と思いつつ、嫌いで別れてないからこそ、過去の思いが出てきて…
無料しか読めてないけど、2人が可愛いのよ笑by waws-
NEW再会
再会したかつての恋人同士が大人になってから昔を思い返しながら照れたり、今の歳ならでわの悩みを交えながら交際しているのが可愛らしくてなんとも言えない気持ちになりながら見ています。
by 4mii-
NEWお互い離婚歴のある四十路男女の元サヤ物語
ストーリーも絵もきれいで読みやすくて良いんだけど、忘れられない人がいるのに簡単に違う人とひっついてる設定にちょっと呆れたな〜
離婚したお互いの配偶者はこの人らの被害者だね
ヒロインの方なんか好きでもなんでもない男の子供なんか産んじゃって何やってんだか
あと絵が若すぎ
40歳の人間の話にするならある程度年齢重ねた美しさを描く工夫してほしかったかな-
はまってしまった
無料だから〜と思い読んでみたけれど…何これめちゃくちゃ良い…!はまってしまいました。。大人の恋愛描写とコメディのバランスが最高です。笑えるし泣けるし、気づけば課金してました…
by アンドピンキー-
こうなったらなぁって妄想膨らむ
広告で何度か見て気になっていたので試しに無料分を読んでみました!
学生時代の元カレがまさかの隣人になって、そこからまた昔とは違う恋愛が動き出す感じが自分のあの頃だったらな〜と妄想が膨らみ過ぎてすごくよかったです!!by ちゃもんてん-
10話まで読みました。
高校生の時に遠距離恋愛になって別れた初恋同士の2人が、お互いバツイチになって40さいで再び出逢うお話し。10話でまた付き合うことになった。無料だったらまた読もうかな。by なおたかまる-
良いんじゃない?
お互い嫌いで別れたわけではないのに、20年以上経ってからから偶然お隣さんとして再会。
ここに至るまで当然のことながら色々あって、主人公はバツイチ子持ちだし、彼も子供はいないけどバツイチ。
二人ともまだ相手を好きでいることがなによりだし、主人公の娘も理解がありそうだし。
紆余曲折はあるだろうけど、40才からの初恋の続き……良いんじゃないでしょうか💕
ちょっとだけ残念なのが、室蘭が舞台なのにそれらしき描写がないなぁ〜と北海道好きの私には物足りないです。
「したっけ」だけじゃあねぇ……by 珠琴-
年代的にも共感できる!
恋愛リバイバル、きゅんきゅんする!
歳を重ねても、恋ができるって素敵。
お互いバツイチだけれど、隣になるなんてご縁だし、若いから頃の勢いだけでない恋愛模様がまたいい!by 大玉転がし-