みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

- 少女漫画週間7位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
どんどんはまっていきます。
最新話まだ読んで、早く続きを読みたい。今、私の中で一番推しの作品です。高校時代の初恋で相思相愛同士、お互い大好きなのに、遠距離になってしまい、その気持ちに蓋をしたまま、20年近くが経ちました。運命のイタズラか神様の引き合わせか、40になって、再び出合い、やり直しの恋愛!!こんな奇跡って・・実は、2人の思いがあれば、叶うかもしれませんね。娘も味方につけて、最後は、結婚までと願っています。最後まで見届けたい応援したい作品です。
by ふうせん3-
なんか素朴だけど、ドキドキしていい。始まる予感しかない。お互い、タイムスリップしたような感じで盛り上がりそうだけど、続くのかな。楽しみすぎる!
by hdkofng-
元カレが隣の家かー、しかも未練あるみたいな感じ😓
これは恋に発展するしかないですよね〜
まだ全部見てないので、これからの展開が楽しみです🤭by おしとやかな虎-
まさかアラフォーとは思わずに読み始めました。素敵ですねー!こんな元カレいたら最高です。続きが気になります。
by 城石-
タイトルだけでもう何かとわかってしまうがw
内容は何度でも読んでしまうような
読めば読むほどハマる一冊by 匿名 ROLEX-
好き
ストーリーも絵もすごく好きです!二人がどうなるのか気になる…
by peachy2-
静かにキュン
黒木と稲葉の名字呼び。なんか懐かしいこの感じ。
キャピキャピな感じはなくとも、なぜか胸の奥がキュンとしちゃう!!無料分読んでみて、続きがすごく気になりました。大人でもこういうステキな出会いってあるものなのかな♡by mimemime-
2人とも意外と真面目なところがいい!愛理さんはキッチリしてそうなのに天然でとても可愛い。方言も可愛いです!
by 漫画日和-
タイトルでもう大体察しがつくのが良いねぇ
マンガとしても良いし読めば読むほど面白くなっていくマンガだと思う。by 破壊神 ニックネーム-
めちゃくちゃイイとこで無料が終わってしまった!人物の個性がすごく出てて、お互いに再会して惹かれあっている様も胸いっぱいになるし、ここから先がとても気になる!
by とまと100-