みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)

NEWお互いいい年齢だけど、初恋同士で、探り探りなところが可愛いなと思いました!彼女の方がさっばりしてるように見えるけど、そんなことなくて、キュンキュンしながら読みました。
by ドカンちゃん-
NEWうらやましい!
40代、再会、復縁、最高です。あのころのキラキラした思い出と、現実の今は違うけど、好きだった気持ちが戻ってきて、幸せな時間をまた過ごせる。
あー、妄想しちゃう、うらやましいー!by じみんみん-
NEWアラフォーには刺さる
わかるなぁ…と思わされてしまいます。まぶしかったあの頃にはもう戻れないけど、人生で一番好きだった人との思い出は美しいです。ギャグ要素もあり、好きな作品です!楽しみ!
by とりあえずのん-
NEW素敵な作品
私も同世代なので少し主人公たちの気持ちがよく分かり、楽しい作品でした。
40代といっても恋愛する気持ちは昔と変わらないものですよね、きっと。by まーーーーぷ-
NEW大好き
これはおもしろい!
同年代の恋愛物もたまにはありますが、こんなに共感できたり、ドキドキできる作品は今までなかったかも♪by 漫画オタク歴30年-
NEWめっちゃ好き
同世代だし北海道にも住んでいたことがあるので、読んでて親近感が持てる内容♩
男性のサッパリした性格も好きです!
引き続き楽しみ♩by ウンベラータッタ-
大人の恋愛
好きな気持ちだけでは乗り越えられない大人の恋愛♡
でも好きな気持ちがなければ心が動かない!!
シンプルに丁寧に心理描写が描けている作品です!by うえすぎけんしん-
同年代です
同年代です。あまりこれくらいの年代のストーリーってない気がします。年相応の気持ちとか色々な思いが垣間見えておもしろいです。
by 水なす-
出会うべくして
好きなまま別れたからこそずっと引っかかってた恋愛。出会うべくして再会。そりゃ再燃しますよ!しかもお互いフリーだし。不倫じゃなくてよかった!
by ゆあゆっ-
なんかいいなぁって思う
元カレにたまたま会ってまた付き合う、はよくあるかなと思いますがこちらは笑える要素もありとても好きです。あと出てくる人がみんな良い!
メイン2人の初々しさ、でも大人だから欲もあり、リアルで面白いです。by あいば氏-