みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
広告で気になっていたので試し読み。短すぎて状況しか把握出来なかったけど、20年以上ぶりに会う好きな人と隣人同士になるなんて、毎日緊張してしまいそう。
by しーっ-
続きが気になるー
40代の恋愛の話はあまりなかったので、共感出来ることか多くてどんどん読めちゃいますね。
稲葉のコメントがコミカルで面白いし、そこかしこにギャグがあってなおよしです。by るんちょみ-
思ってたよりいい話
元カレっていうからどんなヤツかと思ったら
めっちゃ男前でいい人ではないか!?
顔だけじゃなく心もいい人。
二度目の再会も奇跡だけど
一度目の恋愛であんなに相思相愛になれるのも奇跡だと思う。by しまっ子-
アラフォー純愛
高校時代のカレカノだったヒロインと稲葉のアラフォー純愛がかわいくて尊いです。稲葉が心広く出来た男で胸キュン。
by 金太郎坊ちゃん-
無料話数読みました。おもしろいです!先も読みたい!ふたり目線があるので、同じ話がループのとこもあるけど…続き、きになる〜
by pepelove.-
隣に住んでるとか
元カレが隣に住んでるとか、現実にはありえなさそうなことだけど、そこからいいかんじになるのかな?
by Jーー-
夢だな
中高年の夢を思いっきり漫画にした感じ。若い頃のキラキラした時代を共にした思い出の元恋人と再会してまた恋愛するとか、て。こんな風になれたら、と憧れるけど今の老けてしまった自分を堂々と見せられないな。漫画の世界だけで妄想してキュンキュンしておこう。
by カイトいいね-
Instagramのストーリーで気になってから読み始めました。
歳を重ね色々と経験をしてからの恋愛。
学生の頃と変わったようで、変わらなくてキュンキュンします。by にこにこぼうや-
40歳!まだまだ
初恋の人とまたやり直せる機会が訪れるなんて素敵すぎ!
応援したい!40代主役のストーリーも新鮮です。by ニックサーター-
こんな話いいな〜自分もこんなんだったら〜と思いながらみてるよ。。だが、一話がちょっと短いかな〜もう少し無料もあってもよかったかな〜
by Siratoti-