同世代
この年代の人の恋愛マンガって、あまりないからソワソワします。今からでも楽しめるのかなって、若い子から見てひかない、大人がないってならないかなって。どんなふうになるのか楽しみです
by はるまーま-
なんだか
なんだか心温まる感じのハートフルストーリー系ですね。まだ無料のとこしか読んでいませんが、少女マンガって感じ。続きが楽しみです。
by むーーみーー-
高校時代に付き合っていて、お互いをとても大切に思っていたけど別れてしまった2人が、40歳で再開。
稲葉も黒木ちゃんも、それぞれすごく良いキャラクターなんだよなあ。
お互いに結婚や出産、離婚を経ていろいろな時間を過ごしたけど、お互いがお互いを心のどこかでいつも想い続けていた2人の将来が明るい未来でありましようにーーー。by あこだむ-
何この元カレ、可愛すぎる!見た目とのギャップが良い〜!!!表紙の絵はあんまり惹かれなかったけど、素通りしなくて良かった!面白い♪
by てんちょちょ-
高校時代
高校時代の人のこと、そんなに長く思ってられるものでしょうか? 主人公とほぼ同じ年ですが、高校時代に好きだった人の顔もあまり覚えてません。が、話が気になるので読み進めてみます。
by gblontofihel-
おすすめにでてきたので無料分だけ読んでみたら、すごくキュンキュンしました。課金するかどうか悩みますね。
by ふわり♡-
偶然
漫画にしかないような偶然のストーリー
元カレが隣に引っ越してくるなんて正直ありえないけれど、大人になってからの恋愛もまた違っていいのかもしれませんね。by たりよ-
大人の連絡漫画
大人の恋愛、キュンキュンします。高校生の頃の甘い恋愛思い出しますね。いつまで経っても色褪せないのが青春!
by さなかなあ-
面白い!
表紙から若い男女の恋愛かと思いましたが、
40代の恋愛でした。
絵がいまいちな部分は否めませんが、話は面白いです。40代でギャル感がすごいけど。。by もなかちゃん-
とても、絵が、好きかもー!
表情が、凄く豊かでキラキラしてて、
繊細だし、
ストーリーは、アリがちだけど、
なんか惹かれます!by 櫻 飛鳥ひらひらり-