みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

少女マンガのキラキラや、溺愛系の話ではないので、夢をみたい人は違うマンガを読んだほうがいいかも。個人的には同世代ということもあり、共感するところもありました。
by gjmgjmad-
バツイチ再会恋。
ヒロインも相手も40歳にしては若いビジュアルだけど、老けててもキュンキュンしないのかなwお互いバツイチの再会の恋、落ち着いてていい。
by シルバーパープル-
頑張って欲しい
作者さんの拙さというか、初々しさが垣間見えます。(間違ってたらごめんなさい。)頑張って丁寧に描いてる感じは好感あり、でももうちょっと頑張って欲しいとは思ってしまいますが。
by ぱるてすみす-
再会してからの展開がぽんぽんと上手くいきすぎてる感はあるけど大人の恋なのにきゅんとする。えーっここからじゃんってところで無料終わった。課金迷うー。
by き〜こ-
元彼が偶然隣に引っ越してくる、は、あまり無いかもしれないけど、バツイチ同士の復縁はあるかもなーと思います。面白いです
by テテテテテル-
短い
無料分だけ読んで。
40歳で忘れられない初彼と再会とか、い〜んじゃな〜い!しかもお互いバツイチで付き合ってる人いないし、何も問題なし!
ただ、結構シャイな主人公が20歳で結婚出産してるとか、ちょっと不思議な感じ。by やゆよらりるれろわをん-
いーですねー。40でバツイチ独身。そこへ元カレと再会。こんなことが起こるといーよね、という願望をつめこんだ話。無料分のみですが、続きがきになります。
by おチョビ-
いくつになっても
いくつになっても、恋愛する気持ちは変わらないんだなと思わせてくれる作品です。ストーリーもおもしろいので、引き込まれます。
by Oak-
40代の恋愛漫画は初めて読みました。元彼と20年振りに再会、高校生の頃とはまた違うディープな一面も期待していましたが、、私的には少しピュア過ぎたかなと思います。
by ぴぎゃあああ-
設定面白い
40歳バツイチ。まだまだこれならとあり得そうな感じが面白い。続きが気になります!幸せになってほしいな。楽しんで欲しいです
by ににこににこ-