- 少女漫画週間4位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      5.0 元カレとのアラフォー恋愛元カレが素敵です。ですが、元夫も徐々に素敵に見えてきて複雑です。アラフォーの恋愛物として意外とリアルな気がします。 by まーさんm-

0 0

5.0 無料分を読み終わったところですけど、テンポの良さとストーリーの面白さですでにハマってます♡
 この先の展開が楽しみで一気に読み終えそう。。。by 虹愛-

0 0

5.0 アラフォーばんざい٩( ᐛ )وわたしがアラフォーだからか?ツボって一気によんじゃいました🎵笑うし、ウルむし、おもしろい!アラフォーなんて関係ないですね、2人が愛らしくて大好きになっちゃいました〜 by サユキン-

0 0

5.0 なぁ、可愛すぎんか?この一言に尽きます。
 40代、こんなピュアっピュアな奴いる?!って思うけど、結構年取ると逆に色々話せなくて的なのあるあるだよね?分かる〜!ってなりました。
 なんだか色々キュンキュンです。
 ごちそうさまです。
 これからもよろしくお願いします!by ぱぴー0923-

1 1

5.0 元サヤなんてろくなことないわって思っていたけど、
 こんなふたりならかわいらしくて純粋でいいなぁと思う!
 別れて離れていろんなことがあって、周り回って再会してこんな風にお互いを想えたら素敵ー!娘ちゃんもしっかりしていて頼もしい!!-

0 0

5.0 めちゃくちゃすれ違った学生時代の元カレとの復活ラブストーリーです。
 イラストは好みでは無かったのですが、読んでみるとストーリーとしっくるきたので良かったです。by ららりりきき-

0 0

5.0 40代の話こちらの作品は40代のごくごく日常にあふれていて共感できる内容です。
 お互いの視点•感情も表現されていて面白いです。続きがとても気になります。by にゃんころ555-

0 0

5.0 ピュアで可愛い昔の元カレとお隣さん同士になって元さやになるお話しだけど、本当に好き合ってたのに遠距離恋愛耐え切れなかったから別れちゃったけど、ずっとお互い想い合ってたっていうところがピュアで良いなって思いました。 by サザエさんの夫-

0 0

5.0 運命のお隣さん高校時代に付き合ってたけど、遠距離になってしまい、高校生では簡単に行き来できないから、好きなのに別れてしまって…年月が経って、元カレが隣に引っ越してきたって、運命じゃないですか!!しかもお互いにバツイチでフリーだし、再会した黒木は思い出のポッキーを買ってるし!稲葉もそれに気づいてるし!もう、お互いに今も好きじゃん(笑) by バックホーム-

0 0

5.0 あのー、、、一気見で終わっちゃいました、、。

純愛の最高峰!
 かわいすぎる2人。

大人になっても、愛が消えないって、素敵です!by あいたまみ-

1 1